Negligência e descaso com consumidor

Guarulhos - SP

07/01/2026 às 08:33

Em agosto de 2025 comprei uma esmerilhadeira da marca Black decerto, na loja Dutra maquinas em São Paulo, pedi ao vendedor uma máquina para meu trabalho o mesmo me orientou a essa, porém no primeiro mês de uso ela parou de funcionar em meio a um serviço na casa de um cliente, levei na assistência, após 15 dias peguei de volta, usei um dia parou de novo, voltei na assistência, era outro problema, por fim hoje já é a quarta vez que a levo pois cada vez um problema diferente, entrei em contato com a Black decerto, pois queria a troca da máquina, e aí começou o descaso, pois os atendentes sem se preocupar com o consumidor, apenas orienta a continuar levando a assistência pois não fazem a troca do produto, expliquei que cada ida a assistência, tenho gasto de tempo e dinheiro, ce que estou sem trabalhar direito devido a falta da máquina, e eles num Tim mecânico dizem, tem que levar na assistência, acho uma falta de respeito e descaso com o consumidor pois um produto que gera tanto gasto e transtorno e uma empresa não querer trocar, sabendo que não presta é uma falta de respeito

12/01/2026 às 14:46

Olá Júlio!

Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido. Entramos em contato com você para buscar a melhor solução e, como combinado, realizaremos a troca em garantia.

Sua satisfação é o nosso principal compromisso. Caso tenha qualquer dúvida você pode entrar em contato conosco respondendo o e-mail que enviamos ou através do canal de sua preferência (telefone, chat ao vivo e WhatsApp).

Lembre-se de informar seu protocolo do Reclame Aqui para um atendimento preferencial e personalizado no horário de Segunda a Sexta das 09:00 às 17:00 horas acessando este link: https://br.blackanddecker.global/pt-br/fale-conosco

Assim que  tudo estiver  certo, por favor,  avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que  nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.

Equipe BLACK+DECKER Total Care

15/01/2026 às 12:59

Ainda não finalizou o prometido

19/01/2026 às 16:48

Olá Júlio, boa tarde!

Conforme lhe informamos internamente pelo e-mail, o seu novo produto foi entregue na autorizada, onde já está disponível para a retirada. Após retirar o produto, por gentileza nos retorne no e-mail para que possamos finalizar o seu processo.

Esclarecemos que o processo de troca do produto demanda de um determinado período, visto que envolvem alguns processos internos de logística para a entrega do produto.

Caso tenha alguma duvida sobre a retirada nos informe por interno.

Lhe desejamos um ótimo dia!

Nossa equipe está sempre disponível para lhe auxiliar em suas solicitações e dúvidas.

Equipe BLACK+DECKER Total Care