Paguei por material cirúrgico que não foi usado e não recebi reembolso

Blanc Hospital

cidade: Capão da Canoa

O que aconteceu

Minha filha fez uma cirurgia no Blanc de Porto Alegre, onde foi solicitado pelo cirurgião materiais que se por ventura precisasse ser usado na cirurgia (placa e parafuso). Mesmo que o OPME não fosse usado eu tive que pagar antecipado e esse material não foi usado, eu tentei por orientação do médico cirurgião e da própria recepção do hospital por várias vezes contato para reembolso, porém não obtive retorno nenhuma das tentativas.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Blanc Hospital respondeu

02/10/2026 às 14:43

Olá, Caciane.

Lamentamos sinceramente pela demora no retorno e pedimos desculpas pelos transtornos e pelo tempo de espera para a resolução da situação.

Entendemos a sua manifestação e estamos acompanhando o caso com atenção. Informamos que a situação está em tratativa e será finalizada ainda hoje. Assim que concluirmos, você será devidamente informada sobre a resolução.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Equipe Blanc Hospital

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Gostaria de agradecer pelo atendimento e pela solução do meu problema. A Caroline foi muito atenciosa, prestativa e resolveu tudo de forma muito rápida e eficiente. Fiquei muito satisfeita com o atendimento e com a solução apresentada. Muito obrigada, Caroline, pelo cuidado e pela atenção!