O que aconteceu
A recepção do hospital parece uma rodoviária lotada, barulhenta e com poucos assentos para pacientes e acompanhantes, o que demonstra que a preocupação da direção é maior com a taxa de ocupação dos leitos, do que no conforto dos pacientes.
A área de enfermaria onde deveriam ser passadas as informações e instruções sobre os procedimentos, parece um salão de beleza com pessoas falando alto, rindo como se estivessem num boteco.. fiquei quase 2 horas la esperando e fica difícil manter a calma.
Pra melhorar, o médico foi embora sem dar a alta, trocaram minhas roupas com a de outro paciente, várias goteiras no hall de entrada e recepção.. uma boa experiência para não voltar mais.
Ali claramente eles dão foco à rentabilidade em detrimento à experiência do paciente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Blanc Hospital respondeu
06/10/2026 às 13:51
Olá, Daniel.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você relatou e por todos os transtornos vivenciados durante sua passagem pelo Blanc Hospital.
Gostaríamos muito de ter a oportunidade de conversar com você sobre o ocorrido, entender com mais detalhes cada uma das situações relatadas e também compartilhar as providências que já foram tomadas a partir do seu relato. Fizemos algumas tentativas de contato, mas infelizmente não conseguimos retorno até o momento.
De toda forma, permanecemos à disposição para conversar quando você se sentir confortável. Será importante para nós ouvir você e compreender melhor a sua experiência.
Equipe Hospital Blanc