Cliente reclama de demora na liberação de bicicleta alugada e estorno de pagamento não realizado.

BLIV SOLUCOES URBANAS DE MOBILIDADE

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Me chamo. Isaac eu tô tentando alugar a bike bliv já a quase a 6 meses e esse mês eu entrei encontato com a bliv pra ver se tinha bike disponível aí a atendente D'Avila né informou que tinha. Chegando uma nova remessa da bike mais com a parceria da 99 food aí eu me interessei mandei meus dados eles fiz o pagamento do plano que e o plano semestral por 380 por mês aí a atendente me informou que eu tinha que esperar maaiss de 7 dias para ser chamado pela própria bliv tá poder fazer. A retirada da bike ok esperei os 7 dias. Fui entrar encontato com ela. Pra ver quando quue eu poderia tá pegando a bliv falei que era [Editado pelo Reclame Aqui] pela demora uma falta de respeito com nois cliente uma. Humilhação pq nois paga a bike pra poder esperar pra aí sim depois de quase 2 semana tenta pega a bike que eles falam aí ela pegou falou por causa da falta de respeito e por causa da [Editado pelo Reclame Aqui] nois estamos encerrando o contrato com o. Sr por causa disso e o Sr não poderá mais aluga a nossa bike. A atendente D'Avila e o pagamento que fiz não voltou até agora na minha conta e. Eu queria. Saber se tem alguém responsável com mais agilidade para poder convesa sobre isso pq isso e um falta de respeito com nois entregadores e com os clientes que tentam alugar. Bike com vcs e agora eu preciso da bike para mim trabalhar e eu nem consigui pegar a bike ainda SLK. [Editado pelo Reclame Aqui]

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BLIV SOLUCOES URBANAS DE MOBILIDADE respondeu

14/09/2026 às 11:56

Olá Isaac, tudo bem?

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que a experiência durante o processo de contratação não tenha ocorrido conforme esperado.

Verificamos o histórico do atendimento e identificamos que o pedido foi realizado em 04/09. No momento da contratação, foi informado que a retirada da bicicleta ocorreria após o prazo de até 7 dias, condição com a qual houve concordância para prosseguimento da contratação.

No entanto, em 08/09, durante o contato com a atendente, houve uma situação de conflito no atendimento, com utilização de palavras de baixo calão e conduta considerada inadequada em relação à colaboradora e à BLIV. Diante disso, antes mesmo da retirada da bicicleta, a BLIV decidiu pelo cancelamento do pedido e encerramento da contratação, não sendo realizada a entrega do equipamento.

Quanto ao valor pago, esclarecemos que o estorno foi solicitado. O prazo para que o valor seja efetivamente disponibilizado pode ser de até 30 dias, conforme os procedimentos da instituição financeira responsável pelo pagamento.

Dessa forma, reforçamos que o valor não foi retido pela BLIV e que o processo de estorno já foi iniciado.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe BLIV