Cliente solicita devolução de óculos devido à má qualidade das lentes e falta de resposta da empresa.

Belo Horizonte - MG
22/08/2026 às 22:19
Fiz uma compra on-line dia 18/07.
Recebi os óculos em 27/07.
Ao receber , não gostei da qualidade das lentes .
Solicitei devolução por arrependimento da compra em 30/07/2026.
Foi postado no dia 04/08 de volta para a empresa , na mesma embalagem que recebi , nas mesmas condições em que recebi .
Dia 10/08 o produto chegou de volta ao destino e até hoje não me responderam nada em relação a devolução . Tentei contato , mas nao obtive êxito! Quero a devolução do meu dinheiro !
28/08/2026 às 17:22
Prezada Thatyane,
Espero que esteja bem.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela preocupação e pelos transtornos causados durante o acompanhamento da sua devolução.
A BLOX é uma empresa que atua há anos no mercado e leva muito a sério o compromisso com seus clientes. Por isso, lamentamos que essa situação tenha gerado qualquer insegurança ou experiência negativa durante o processo.
Gostaríamos de esclarecer que a sua devolução foi recebida em nosso Centro de Distribuição no dia 10/08/2026 e, conforme informado anteriormente, o processo de conferência e reembolso possui prazo de até 15 dias úteis a partir do recebimento do produto.
Felizmente, o processo já foi concluído e o reembolso foi realizado na mesma forma de pagamento utilizada na compra, dentro do prazo informado a senhora anteriormente.
O comprovante da operação também foi encaminhado por e-mail, para sua conferência.
Pedimos novamente desculpas por qualquer preocupação gerada e agradecemos pela sua paciência durante a conclusão do processo. Ficamos felizes em poder finalizar a sua solicitação e esperamos que possamos proporcionar uma experiência cada vez melhor em uma próxima oportunidade.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional através do e-mail: [email protected].
Equipe de Suporte BLOX