Compra de óculos com atraso superior a 1 mês, extravio, mau atendimento e dificuldade no cancelamento e estorno.

Bebedouro - SP

19/05/2026 às 06:43

Fiz uma compra no site de dois óculos no dia 23/03, o prazo de entrega, inicialmente, era dia 02/04. Vi o prazo se estendendo até completar mais de um mês da minha compra e nada de óculos. Nesse meio tempo, mantive contato com o suporte da empresa e a resposta era sempre variações da mesma coisa "sentimos muito pela insatisfação", "a equipe está verificando o ocorrido" e "pedimos paciência"; a cada prorrogação de prazo de entrega eu contatava o suporte e a resposta era sempre a mesma e, por muitas vezes eu cobrava prazos de conclusão ou atualizações e a resposta deles continuava sendo a mesma. Após pouco mais de um mês, o site de entregas atualizou a entrega como extraviada e o time da blox novamente não me comunicou, novamente os contatei e me pediram para aguardar e se eu gostaria de um novo envio, decidi esperar mais e pedi o novo envio. Para minha decepção, passei novamente pelo mesmo processo de negligência da empresa em me atualizar se meu pedido estava sendo processado, se havia sido enviado ou qualquer outra atualização do pedido que não fosse o suporte da empresa me pedindo para "ter paciência"; após algum tempo de morosidade do atendimento e falta de atualização, pedi o cancelamento do pedido e, agora, até a data 19/05, não tive retorno da empresa sobre o meu dinheiro que não seja variações de "sentimentos muito pela insatisfação, a equipe está trabalhando nisso, pedimos paciência".

28/05/2026 às 17:35

Prezado Eduardo,

Espero que esteja bem.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora na conclusão do seu estorno. Entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos muito pela experiência enfrentada durante todo esse processo.

A BLOX é uma empresa séria, com anos de atuação no mercado, e levamos muito a sério a experiência de cada cliente e por esse motivo, lamentamos profundamente o atraso ocorrido.

No momento, estamos enfrentando uma instabilidade na integração com a nossa plataforma de pagamentos, situação que acabou impactando temporariamente o processamento de alguns reembolsos.

Nossa equipe já está atuando diretamente para regularizar a situação, e os estornos vêm sendo processados conforme a normalização do sistema e ordem de fila.

No seu caso especificamente, gostaríamos de reforçar que nossa equipe de suporte já está em contato com o senhor por e-mail e informamos que o estorno referente à sua compra já foi realizado na mesma forma de pagamento utilizada em sua compra.

Pedimos, por gentileza, que verifique as mensagens encaminhadas por nossa equipe e, caso ainda tenha qualquer dúvida ou dificuldade relacionada ao recebimento, nos informe diretamente por lá para que possamos continuar auxiliando da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição através do e-mail: [email protected].

Equipe de Suporte BLOX