Compra extraviada e sem retorno da Blox

Camaragibe - PE
14/05/2026 às 14:13
Fiz uma compra na Blox em ***** e desde o dia *****, após um atraso de 30 dias, verifiquei que o rastreio da encomenda pelo transportadora estava sem alteração de status e entrei em contato com a Blox pra solução. Até agora sem resposta, nem aos emails enviados para a solução da questão. Atualmente o status da transportadora está como extraviado e a empresa não resolve a questão e não responde aos emails Só responderam quando entrei nos posts do Instagram, por ser público e, houveram outros comentários negativos sobre problemas diversos como [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] em vários comentários.
19/05/2026 às 15:27
Prezada Michelle,
Espero que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado, especialmente pela falha na entrega e pela experiência negativa vivenciada em sua compra.
Após solicitação feita pela senhora, confirmamos que o pedido #***** foi cancelado e o reembolso já foi devidamente processado na mesma forma de pagamento utilizada na compra.
Reforçamos que essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido positiva e levamos seu relato com total seriedade para melhorias internas em nossos processos.
O comprovante da operação já foi encaminhado para sua conferência pelo nosso canal de atendimentos via e-mail.
Seguimos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos para garantir mais eficiência, transparência e qualidade no atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional através do e-mail: [email protected].
Equipe de Suporte BLOX
21/05/2026 às 14:19
Infelizmente, o pós venda é bem ruim e deixa o cliente sem retorno e sem orientação, tendo que lançar mão de comentários negativos em diversos posts, emails sem resposta, contatos via whatsapp ***** sem respostas ou muito demoradas, além de ter que fazer utilização de plataformas como o reclame aqui pra resolver situações simples e que fazem parte do universo de consumo. O problema não se resume a não entrega por extravio; isso acontece. O problema e deixar o cliente sem assistência. Não indico e não voltarei a comprar.