Demora excessiva no estorno de valor após devolução de produto.

São João da Mata - MG

19/08/2026 às 12:27

Pensa em uma loja RUIM pra poder resolver as coisas pra gente. NÃO COMPREM!!!!!!!! Comprei, fiz a devolução e estou a mais de DOIS MESES tentando receber meu dinheiro de volta. NINGUEM ajuda. NÃO COMPREM

28/08/2026 às 17:19

Prezada Isabella,

Espero que esteja bem.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos enfrentados durante o processo de reembolso.

A BLOX é uma empresa que atua há anos no mercado e leva muito a sério o compromisso com seus clientes. Por isso, lamentamos de verdade que a sua experiência tenha sido tão diferente daquilo que buscamos proporcionar. Essa, de forma alguma, é a experiência que gostaríamos que você tivesse conosco.

Gostaríamos também de esclarecer que, durante esse período, enfrentamos uma instabilidade momentânea na integração com nossa plataforma de pagamentos, o que impactou o processamento de alguns estornos. Por esse motivo, algumas solicitações acabaram sofrendo atrasos e foram sendo processadas conforme a ordem de fila.

A situação já está sendo normalizada e, conforme informado anteriormente por nossa equipe, o reembolso já foi realizado na mesma forma de pagamento utilizada na compra.

No momento, o comprovante da operação ainda está em processamento em nosso sistema, mas será encaminhado assim que estiver disponível para sua conferência.

Pedimos novamente nossas sinceras desculpas por toda a espera e pelo desgaste causado durante esse processo. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional através do e-mail: [email protected].

Equipe de Suporte BLOX