Demora na entrega e falta de contato da BLOX sobre status de pedido de óculos

Belo Horizonte - MG

05/05/2026 às 09:05

Fiz a compra no dia 3 de um óculos na BLOX para uma viagem que está bem próxima e a propaganda deles diz que sai de São Paulo e é rápida a entrega - eu estou em Belo Horizonte. Teoricamente, a entrega seria rápida... recebi e-mail com o número do pedido, confirmação de pagamento e a despesa no meu cartão. Porém, depois disso, a empresa simplesmente corta contato - não respondem pelo Instagram , não respondem pelo WhatsApp que está no grupo deles, não respondem pelo e-mail, somente mensagem automática. E eu não tenho ideia do status do meu pedido. PÉSSIMO PÓS VENDA. Inclusive na opção para rastrear eu coloco o número do pedido que me enviaram, coloco também apenas o meu e-mail e fala que eu não tenho nada cadastrado com esses dados, como se não tivesse feito compra no site. Eu preciso urgente saber o status do meu pedido porque eu ainda estou no prazo de cancelamento da compra no banco, se for necessário. Vou solicitar o meu estorno, então se eu não tiver retorno ainda hoje (05/05) da empresa, mas um retorno síncrono e não msg automática (seja por e-mail ou preferencialmente pelo WhatsApp, ou Instagram) vou cancelar minha compra e entrar com medida judicial cabível contra a empresa. Aguardo retorno.

05/05/2026 às 14:49

Prezada Ana Luísa,

Espero que esteja bem.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado e pela insatisfação causada.

Verificamos que o seu pedido foi realizado no dia 03/05 (domingo). Como se trata de final de semana, o processo de expedição é iniciado apenas em dias úteis. Essa etapa envolve a separação, preparação e embalagem do produto para envio.

Nossa operação possui um prazo interno de até 72 horas úteis para despacho. Podemos te tranquilizar que todos os processos internos já foram finalizados, e o seu pedido está em fase de envio. Em breve, você conseguirá acompanhar o trajeto diretamente pela transportadora.

Também identificamos que houve uma instabilidade temporária em nosso sistema, o que impactou o envio do e-mail de confirmação e acesso ao rastreio. Essa situação já foi normalizada, e as informações de rastreamento foram encaminhadas para o seu e-mail.

Reforçamos que levamos muito a sério a experiência dos nossos clientes e lamentamos pelo mal-entendido. Vamos acompanhar o seu envio de perto até a finalização da entrega.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Caso precise, seguimos à disposição pelo e-mail: [email protected]

Equipe de Suporte BLOX

06/05/2026 às 07:53