Demora na restituição e ausência de suporte após devolução de óculos com tamanho inadequado

Franca - SP

30/05/2026 às 12:54

Realizei a compra de dois óculos em razão da promoção em que o segundo produto saía por R$ 10,00. Ao receber os itens, constatei que ambos não ficaram adequados ao meu rosto devido ao tamanho, motivo pelo qual optei pela devolução e pela restituição integral do valor pago, com a intenção de futuramente avaliar outros modelos da marca.

Entretanto, todo o processo de devolução tem sido extremamente desgastante. Inicialmente, houve atraso no envio do código de logística reversa. Quando finalmente o recebi, o código apresentou erro no momento da postagem, aparentemente por questões relacionadas à própria empresa junto aos Correios. Após mais alguns dias de espera, fui orientada a tentar novamente o envio, o que foi realizado com sucesso.

Ocorre que já se passaram mais de 10 dias úteis desde o recebimento do produto devolvido, sem qualquer retorno sobre a restituição. Além disso, tenho enviado diversos e-mails, único canal de atendimento disponibilizado pela empresa, e não obtenho resposta.

Diante da demora excessiva e da ausência de suporte, Não recomendo a compra neste site .