Demora no reembolso após devolução de óculos e falta de retorno da empresa.

Joinville - SC

18/08/2026 às 21:39

Comprei meu óculos com eles , porém fiz a devolução de forma correta durante o período de 6 dias . E hoje está fazendo mais de 70 dias que não tenho nenhum retorno do meu reembolso a política de reembolso é péssima somente via e-mail, e não responde na hora de comprar são rápidos na hora de devolver nem responde , já mandei diversos e-mail durante esse período e não tive retorno, me decepcionei com a marca, até hoje não tive meu dinheiro de volta. E eles já estão com o produto. Não recomendo pra ninguém

28/08/2026 às 17:12

Prezado Rubneis,

Espero que esteja bem.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora na conclusão do seu reembolso e por todo o transtorno causado ao longo desse período.

A BLOX é uma empresa com anos de atuação no mercado e prezamos para que nossos clientes tenham uma experiência segura, transparente e satisfatória. Por isso, reconhecemos que essa, de forma alguma, é a experiência que gostaríamos que você tivesse conosco.

Durante esse período, enfrentamos uma instabilidade momentânea na integração com nossa plataforma de pagamentos, o que acabou impactando o processamento de alguns estornos. Com isso, alguns reembolsos sofreram atrasos e passaram a ser realizados conforme a ordem de processamento da fila.

A situação já está sendo normalizada e, no seu caso, o estorno já foi realizado na mesma forma de pagamento utilizada na compra. O comprovante da operação também foi encaminhado recentemente por e-mail, para sua conferência.

Lamentamos sinceramente por toda a espera e pelos transtornos ocasionados durante esse processo. Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para regularizar essas pendências.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional através do e-mail: [email protected].

Equipe de Suporte BLOX