Demora no Reembolso Após Devolução de Produto da BLOX - Empresa Confirma Recebimento e Não Cumpre Prazo (troca de e-mails em anexo)

Fortaleza - CE
21/05/2026 às 07:35
Comprei um produto da BLOX, realizei a devolução dentro do procedimento solicitado pela empresa e, desde então, estou há meses tentando receber um simples reembolso que até hoje não foi feito.
A própria empresa confirmou por e-mail que recebeu o produto devolvido e informou que o reembolso seria realizado em até 10 dias úteis. O prazo venceu há muito tempo e, desde então, só recebo respostas genéricas, sem solução concreta.
Ao longo de abril e maio, entrei em contato diversas vezes cobrando uma posição. Em todas as respostas, a empresa apenas dizia que o caso estava em andamento, com prioridade máxima, em processamento, ou que aguardava o financeiro enviar um comprovante. Porém, nunca apresentaram uma data real para pagamento e o reembolso continua sem ser feito.
O mais absurdo é que estamos falando de um procedimento extremamente simples: devolveram o produto, confirmaram o recebimento e mesmo assim não conseguem concluir um reembolso após meses de espera.
A sensação é de total enrolação e descaso com o consumidor. Já tive que cobrar inúmeras vezes algo que deveria ter sido resolvido dentro do prazo informado pela própria empresa.
Quero apenas que a BLOX cumpra com a obrigação dela e realize imediatamente o reembolso que está pendente há meses.
26/05/2026 às 11:19
Prezado Tiago,
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos mil desculpas pelo atraso na efetivação do reembolso do seu pedido. Nós somos uma empresa séria, e essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse conosco.
Infelizmente, identificamos um problema interno em nossa plataforma de pagamentos, o que impactou o prazo de alguns reembolsos, incluindo o seu caso.
Informamos que o reembolso referente ao pedido #***** foi realizado na mesma forma de pagamento utilizada na compra no dia 28/04/2026.
Além disso, nossa equipe de suporte já entrou em contato por e-mail encaminhando o comprovante de reembolso para que você possa verificar e confirmar a transação.
Ressaltamos que, no caso de pagamentos via cartão de crédito, o estorno pode ser lançado diretamente na fatura do mesmo cartão, podendo levar até dois ciclos de cobrança para aparecer, conforme as regras da operadora e do banco emissor.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional através do e-mail: [email protected].
Equipe de Suporte BLOX