Devolução do dinheiro

24/08/2026 às 08:35
ID: 257195709
Solicitei o reembolso e já devolvi os óculos, que já estão com a empresa. Porém, até agora, não recebi meu dinheiro de volta.
Estou sendo prejudicado, pois estou sem o produto e sem o valor que paguei. Quero apenas que realizem o reembolso integral o mais rápido possível.
Além do prazo já ter sido dumtrapassado!
28/08/2026 às 17:25
Prezado Felipe,
Espero que esteja bem.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora na conclusão do seu reembolso e por todo o transtorno e desgaste causados durante esse período.
A BLOX é uma empresa com anos de atuação no mercado e leva muito a sério o compromisso com seus clientes. Por isso, lamentamos que a sua experiência tenha sido diferente daquilo que buscamos proporcionar. Essa, de forma alguma, é a experiência que gostaríamos que você tivesse conosco.
Durante esse período, enfrentamos uma instabilidade momentânea na integração com nossa plataforma de pagamentos, o que impactou o processamento de alguns estornos. Em razão disso, algumas solicitações sofreram atrasos e os reembolsos passaram a ser realizados conforme a ordem de processamento da fila.
A situação já está sendo normalizada e, conforme informado anteriormente por nossa equipe, o reembolso do seu pedido já foi realizado na mesma forma de pagamento utilizada na compra.
O comprovante da operação também já foi encaminhado por e-mail, para que você possa realizar a conferência.
Pedimos novamente nossas sinceras desculpas por toda a espera e pelos transtornos ocasionados. Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante a regularização desse processo.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional através do e-mail: [email protected].
Equipe de Suporte BLOX
29/08/2026 às 10:58
Eu tentava entrar em contato com eles todos os dias e nunca me responderam. No Instagram falavam que não era da parte deles e não podiam fazer nada e em certo momento começaram a visualizar a mensagem e não respondiam. Então eu tive que dar um jeito de achar o watts de alguém que trabalha lá para reclamar e aí o problema foi resolvido, depois 10 dias de atraso do prazo deles!