Diamantes comprados não creditados na conta do usuário.

16/07/2026 às 09:24
Realizei a compra de diamantes e os diamantes não caíram na minha conta e minha conta estava correta
16/07/2026 às 10:22
Prezada Vivian,
Esperamos que esteja bem.
Ao analisarmos o seu relato, identificamos que pode ter ocorrido um equívoco quanto à empresa responsável pelo atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que a BLOX é uma empresa especializada na venda online de óculos de sol e não realiza vendas, serviços ou qualquer atividade relacionada a venda de diamantes.
Dessa forma, acreditamos que a sua manifestação tenha sido direcionada à empresa incorreta.
Informamos também que a nossa equipe de Suporte já entrou em contato com você por e-mail para esclarecer o ocorrido e prestar as devidas orientações sobre essa situação.
Caso possamos auxiliá-la com qualquer assunto relacionado aos nossos produtos ou pedidos realizados junto à BLOX, permanecemos totalmente à disposição para ajudar.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional através do e-mail: [email protected].
Equipe de Suporte BLOX
16/07/2026 às 13:30
Respindeu super rápido, embora meu filho tenha encaminhado sem perceber a empresa errada. Muito grata