Dificuldade na devolução de óculos após compra: código de postagem inválido e mau atendimento ao cliente.

09/06/2026 às 06:17

Fiz compra não gostei oculos pedi código para devolução, eles manda código mas quando chego no correio código está bloqueado já entrei contato três vezes ela manda eu ir no correio chega lá não dá certo. Não sei se eles faz isso para ganhar tempo pessoa não devolver , está difícil já pedi código novo mas eles pede para ir com mesmo código

10/06/2026 às 18:07

Prezada Aline,

Espero que esteja bem.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante o processo de devolução do seu pedido.

Após apurarmos o ocorrido, identificamos que houve uma instabilidade operacional junto aos Correios, o que acabou impactando a utilização da autorização de postagem informada anteriormente. Felizmente, essa situação já foi corrigida.

Nossa equipe de Suporte entrou em contato com a senhora por e-mail e encaminhou uma nova autorização de postagem, juntamente com todas as orientações necessárias para que a devolução seja realizada corretamente.

Queremos reforçar que estamos acompanhando o seu caso com atenção e prioridade, e permaneceremos monitorando o processo de perto até que toda a situação seja devidamente resolvida.

Pedimos desculpas novamente pelo inconveniente e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição através do e-mail: [email protected].

Equipe de Suporte BLOX