Não recebi o reembolso e suporte pós venda ineficiente

Sorocaba - SP
23/04/2026 às 15:14
Fiz uma compra em fevereiro e devolvi no dia em que recebi, pedi o estorno e já se passaram 2 meses e ainda não recebi o estorno.
A empresa responde que deu prioridade no caso, mas nada de sair a devolução do meu dinheiro!
Pedido *****
29/04/2026 às 13:58
Prezada Ana Laura,
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por todo o transtorno e pela demora no seu processo de reembolso. Sabemos o quanto essa situação é desgastante e sentimos muito por isso.
Verificamos que houve um atraso no processamento do seu estorno devido a uma instabilidade pontual em nossa plataforma de pagamentos, que já foi corrigida. Ainda assim, reconhecemos que isso impactou diretamente o prazo da sua solicitação, e lamentamos por essa experiência.
Informamos que o reembolso referente ao pedido #***** já foi realizado na mesma forma de pagamento utilizada na compra. Em casos de pagamento via cartão de crédito, o estorno é lançado diretamente na fatura e pode aparecer em até dois ciclos de faturamento, conforme os prazos da administradora do cartão.
Para uma posição mais precisa sobre a visualização do valor, orientamos que, por gentileza, entre em contato com a administradora do seu cartão, pois os prazos podem variar de acordo com cada banco.
Seguimos acompanhando o seu caso com atenção e permanecemos à disposição para te auxiliar no que for necessário através do e-mail: [email protected].
Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o ocorrido e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Equipe de Suporte BLOX
29/05/2026 às 09:21
Vocês sempre estão me enviando essa resposta desde fevereiro.
Já estamos iniciando JUNHO e ainda não fui reembolsada.