Pedido de 2 óculos não entregue e falta de suporte da USEBLOX

Curitiba - PR
16/02/2026 às 12:30
Fiz o pedido se 2 óculos na USEBLOX dia 05/02, hoje é 12/02 e meu pedido está como entregue. Onde foi deixado? Com o recebedor, é como está na transportadora Loggi, em casa e na vizinhança não chegou, a empresa USEBLOX não presta qualquer suporte, quero o estorno da minha compra e não recomendo essa loja, vi que não é um caso isolado, espero não ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]!
24/02/2026 às 18:05
Prezado Alerrandro,
Espero que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno enfrentado. Entendemos a sua frustração e levamos a situação com total seriedade. A BLOX é uma empresa idônea, com anos de atuação no mercado, e prezamos pela transparência e responsabilidade em cada atendimento prestado.
Desde o seu primeiro contato, nossa equipe de suporte realizou todos os procedimentos necessários para apuração do ocorrido. Assim que o senhor informou que não reconhecia o recebimento da encomenda, abrimos imediatamente o protocolo obrigatório de acareação junto à transportadora (Ticket n *****), procedimento indispensável para investigar formalmente a entrega registrada e identificar a responsabilidade pelo ocorrido.
No decorrer da apuração, houve uma divergência de informações por parte da transportadora. Enquanto ao senhor foi informado que o pedido teria sido extraviado, no retorno formal encaminhado a nós constava registro de recuperação e entrega. Diante dessa inconsistência, entramos novamente em contato com a transportadora solicitando esclarecimentos adicionais.
Inclusive, encaminhamos por e-mail ao senhor as imagens e documentos recebidos da transportadora referentes ao comprovante e às informações registradas sobre a entrega, justamente para garantir total transparência quanto ao que nos foi oficialmente reportado.
Ainda assim, para que o senhor não fosse prejudicado diante dessa situação e considerando todo o desgaste causado pela falha logística, informamos que o reembolso foi devidamente realizado na mesma forma de pagamento utilizada na compra, e essa informação também já foi formalmente comunicada ao senhor por e-mail.
Reforçamos que, em nenhum momento, houve ausência de suporte. Pelo contrário: todos os protocolos exigidos foram abertos, acompanhados e comunicados, respeitando os trâmites formais necessários para garantir uma resolução correta e segura.
Lamentamos profundamente todo o ocorrido. Essa situação não reflete o padrão de atendimento e experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e nem de longe essa seria a experiência que gostaríamos que tivesse conosco.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional através do e-mail: [email protected].
EquipedeSuporteBLOX
25/02/2026 às 00:43
Nunca mais compro da useblox.