Brasília - DF

15/05/2024 às 11:08

Comprei óculos pelo site da marca os produtos vem da China . O site não informa ao cliente isso. Demorou 1 mês para chegar e ainda fui taxada pela Alfândega eles não avisa ao consumidor isso. Quando óculos chegaram são de péssima qualidade nem sei informar se tem mesmo a proteção solar que diz ter. É horrível pelo preços . Quero meu dinheiro de volta. Quisesse esse óculos da China comprava na Shopee. É uma falta de consideração ao consumidor.

16/05/2024 às 16:08

Prezada Katyany,

Espero que esteja bem!

Somos uma marca brasileira, mas o nosso envio é internacional para conseguirmos entregar óculos exclusivos com preços acessíveis que você não encontra em outras lojas brasileiras.

Todas as informações sobre o envio, prazos, possíveis atrasos, taxação estão disponíveis nos Termos de Uso e Privacidade do nosso site. Somos uma empresa séria, com mais de 3 anos de mercado e pode ter certeza que não é nossa intenção te [Editado pelo Reclame Aqui] ou te deixar sem o seu produto.

Nós tomamos todos os cuidados possíveis para evitar qualquer tipo de transtorno para vocês. Lamentamos muito por todo este ocorrido, essa não é a experiência que queremos que tenha em nossa loja e por isso a nossa equipe está entrando em contato com você pelo WhatsApp para que essa situação seja esclarecida e resolvida da melhor forma possível.

Verificamos em nosso sistema e realmente o pedido da senhora foi entregue com 7 dias de atraso do que foi estimado. Lamentamos muito o ocorrido.

O prazo para troca/devolução são de até 7 dias corridos após a entrega do pedido.
Estamos dispostos a resolver este problema da melhor forma possível e por já entramos em contato com a senhora.

Aguardamos o seu retorno por lá!

Você pode nos contatar também pelo nosso canal de atendimentos via e-mail.
A nossa equipe de atendimento terá o maior prazer em ajudá-la a resolver esse problema ou a sanar as dúvidas apresentadas.

E-mail suporte: *******

EquipeBLOX.