Produto não entregue após 6 meses da compra com pagamento aprovado

Londrina - PR
24/04/2026 às 11:31
Fiz uma compra no site da empresa, paguei, pagamento foi aprovado, mas o pedido nunca foi enviado, já fazem 6 meses que estou na espera, uma loja com vários seguidores no Instagram, pessoas próximas que também seguem, e não passam credibilidade fazendo isso com o cliente produto não entregue
27/04/2026 às 17:27
Prezado Mateus,
Espero que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Queremos reforçar que nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e estamos à disposição para te ajudar a resolver essa situação da melhor forma.
Ao verificarmos o seu caso, identificamos que nossa equipe de suporte entrou em contato com você no dia 24/04/2026, através do e-mail cadastrado na plataforma, solicitando alguns dados essenciais para localização do pedido em nosso sistema, como e-mail utilizado na compra, CPF do titular e comprovante de pagamento.
Até o momento, não recebemos o seu retorno com essas informações. Para que possamos prosseguir com a análise e te auxiliar corretamente, esses dados são indispensáveis para a identificação do pedido e continuidade do atendimento.
Seguimos no aguardo do seu retorno por e-mail para darmos sequência à resolução do seu caso com a devida prioridade.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional através do e-mail: [email protected].
Equipe de Suporte BLOX