Reembolso não realizado após 3 meses da devolução de óculos

Brasília - DF
23/08/2026 às 12:22
Reclamação Reembolso não realizado após 3 meses da devolução
Realizei uma compra na BLOX e, após receber o produto, solicitei o cancelamento dentro do prazo legal de arrependimento, pois a armação dos óculos ficou muito pequena.
A devolução do produto foi entregue à empresa em 26/05. Desde então, estou aguardando o reembolso do valor pago.
Hoje, 23/08, já se passaram três meses desde a devolução. Nesse período, fiquei sem o produto e também sem o meu dinheiro.
Já entrei em contato com a empresa diversas vezes para solicitar uma solução. Em cada contato, recebi novas justificativas e informações de que o reembolso estava sendo tratado internamente, que havia sido solicitada urgência ou que o processo dependia da plataforma de pagamentos.
No último contato, realizado em 17/08, a própria empresa reconheceu que o prazo inicialmente informado já havia sido ultrapassado e afirmou novamente que havia solicitado urgência para a conclusão do reembolso. Porém, mais uma vez, não apresentou uma data concreta para o pagamento.
Considero inadmissível que, após três meses da devolução do produto e inúmeras tentativas de resolver a situação diretamente com a empresa, eu continue sem o produto e sem o valor que paguei por ele.
Não estou solicitando uma nova previsão genérica de que o reembolso será realizado "o mais breve possível". Quero uma solução efetiva, com a realização do reembolso e o envio do respectivo comprovante.
Espero que, por meio desta reclamação, a BLOX finalmente resolva o problema e faça o reembolso integral do valor pago, sem novos adiamentos ou justificativas sobre processos internos.