Uraí - PR

31/03/2026 às 15:37

Estamos hospedados esse final de semana e já tivemos uma experiência ruim com a limpeza do quarto, chegamos no domingo e ficamos esperando a limpeza do quarto quando entramos estava tudo sujo cabelo no chão e nas bancadas e cabelo do box do banheiro pessima experiencia.

31/03/2026 às 15:46

Prezada sra. Gabriella,
Primeiramente, obrigada por seu contato. Já encaminhamos à gerência.
Assim que tivermos retorno, responderemos a senhora.

Muito obrigada,
equipe Blue Tree Hotels

02/04/2026 às 12:32

Prezada sra. Gabriella,
Agradecemos o seu relato. O cenário descrito não reflete o padrão de qualidade que tanto prezamos.

Tentamos contato telefônico para conversarmos sobre seus apontamentos e darmos o devido feedback, mas não obtivemos sucesso.

Para que possamos oferecer a tratativa adequada a esta questão, por gentileza, responda ao nosso e-mail ou mensagem informando o horário mais conveniente para uma nova ligação.

07/04/2026 às 20:09

Prezada sra. Gabriella,
Por favor, tentamos contato telefônico na data de hoje para conversarmos sobre seus apontamentos e darmos o devido feedback, mas não obtivemos sucesso.

15/04/2026 às 17:38

Prezada sra. Gabriella,

Uma vez mais, agradecemos a disponibilidade de conversarmos a fim de obtermos maior feedback. É muito importante para nós mantermos o canal de comunicação aberto e ouvir atentamente o que você tem a compartilhar. Permanecemos à sua inteira disposição.