Londrina - PR

27/12/2018 às 09:34

No dia de véspera de Natal, chegamos à noite para nos hospedar, com reserva já feita há algum tempo e na hora de fazer o check-in paguei minha diária com
antecedência (meu erro).
Chegando no meu quarto somente a luz do corredor e do banheiro acendiam, as luzes de leitura, abajur, de cima da cama (luz principal do quarto), nenhuma dessas funcionavam. Agora vem a pior parte. No banheiro encontrei DIVERSOS cabelos do hóspede anterior (ou não, sei lá de quem eram), PENTELHOS também!!!! Pentelhos por toda parte no meu banheiro, inclusive dentro do box de tomar banho. Deve ser por isso que as luzes não acendiam, para eu não ver a imundice do quarto! o quarto não cheira bem, parece que está fechado há um ano e que nunca passaram um produto de limpeza. As roupas de cama, nem preciso comentar né? Acho que nunca foram lavadas. Nenhum cheiro de limpeza, fiquei impressionada, e realmente não estava limpo. Tirei foto dos cabelos que encontrei pelo banheiro.
Ao fazer o check-out reclamei de tudo isso, disse que não deveria ter pago por antecedência, que na verdade não pedi pra trocar de quarto porque cheguei tarde da noite e só queria dormir!!! Disse que se eu tivesse que pagar na saída, eu não teria pago por esta hospedagem nojenta. Escutei apenas um sinto muito pelo ocorrido. Eu como consumidora, era de direito ter meu dinheiro de volta, mas não quiseram. Pois então, estou aqui informando a todos da imundice desse hotel Blue Tree Towers Valinhos.
Como disse meu pai que também se hospedou, Hotel novo (mais ou menos um ano de inauguração) com problemas de velho.

27/12/2018 às 15:08

Prezada Sra. Nathália,

Ficamos muito tristes com o que foi relatado e sentimos muito pelo inconveniente.
Conforme contato telefônico, cada um dos seus apontamentos já está sendo tratado.
Lamentamos sinceramente as ocorrências e pedimos que aceite nosso pedido de desculpas. Ter você na rede, e feliz, é nosso maior objetivo.
E nesse sentido quero agradecer pela oportunidade que teremos de recebê-la conosco novamente e, esperamos assim poder retribuir a gentileza de seus comentários.

Agradecemos mais uma vez sua consideração e coloco-me à disposição.

Cordialmente,

Aline Falcade
Gerente Geral Blue Tree Towers Valinhos

29/12/2018 às 10:20

O Hotel entrou em contato comigo via telefone, pediram desculpas pelo ocorrido, disseram que tomaram as medidas para que todos os problemas fossem resolvidos e pediram para que eu desse uma segunda chance ao Hotel. Me ofereceram de presente uma diária. Obrigada pela educação e principalmente pelo respeito comigo.