Cobrança indevida e falta de nota fiscal após cancelamento de reserva

Contagem - MG
19/08/2026 às 20:58
Realizei uma reserva de hospedagem no hotel Blue Tree Alphaville, que posteriormente foi cancelada dentro do prazo informado. Apesar do cancelamento, foi realizada uma cobrança indevida referente à hospedagem no meu cartão corporativo.
Fui informada de que o valor seria reembolsado, mas até o momento não recebi o comprovante do reembolso nem uma confirmação clara sobre a conclusão do processo.
Além disso, solicitei diversas vezes o envio da nota fiscal referente à cobrança, pois preciso da documentação para realizar a prestação de contas junto à empresa. Até o momento (29/08/2026), a nota fiscal também não foi disponibilizada e a cobrança ocorreu no dia 04/08/2026.
A situação tem causado transtornos, pois preciso justificar a cobrança no cartão corporativo e encerrar minha prestação de contas. Mesmo após diversas tentativas de contato, ainda não obtive uma solução efetiva nem a documentação necessária. Entrei em contato com o hotel diversas vezes , porém os funcionários foram evasivos e não forneceram informações claras sobre a situação, prazos ou solução do problema.
20/08/2026 às 10:24
Prezada sra. Lilian,
Primeiramente, obrigada por seu contato. Já encaminhamos à gerência.
Assim que tivermos retorno, responderemos a senhora.
Muito obrigada,
equipe Blue Tree Hotels
20/08/2026 às 14:08
Prezada sra. Lilian,
Sentimos muito pelo transtorno.
A nota fiscal já foi encaminhada, e a solicitação de estorno foi devidamente registrada junto à operadora do cartão.
Permanecemos à disposição.
Thaina Ribeiro, gerente geral do Blue Tree Premium Alphaville