Desconto negado Hotel Blue Tree Valinhos

22/08/2024 às 17:48
ID: 195813909
Gostaria de expressar minha insatisfação com a experiência que tive ao fazer uma reserva no Hotel Blue Tree Valinhos para o período de 23 a 25 de agosto, em razão de uma competição de patinação que ocorrerá na cidade. Realizei a reserva no dia 29 de maio pelo site do hotel.
Posteriormente, a organização do evento informou que o Blue Tree era o hotel parceiro e que oferecia um desconto especial para os participantes do evento. Entrei em contato com o hotel para solicitar a aplicação do desconto, uma vez que minha reserva ainda não havia sido paga e seria efetuada no momento do check-in. Para minha surpresa, fui informada de que o desconto não seria aplicado, pois estava encerrado e que apenas os hóspedes que fizeram a reserva por e-mail tiveram direito ao benefício.
Acredito que essa política é extremamente ultrapassada e pouco prática. Hoje em dia, a maioria das reservas de hotéis é feita por sites oficiais ou plataformas como https://******* e Booking, as quais o próprio Blue Tree também utiliza. A exigência de realizar a reserva por e-mail para obter o desconto me parece inadequada e prejudica a experiência do cliente.
O valor do desconto negado foi significativo, cerca de R$ *******, o que impacta diretamente a minha percepção de valor em relação ao hotel. Lamentavelmente, esta será minha primeira e última estadia em um hotel da rede Blue Tree. A experiência do cliente deveria ser uma prioridade, mas infelizmente, isso não foi demonstrado neste caso.
Espero que esta reclamação seja considerada para futuras revisões nas políticas de atendimento e que outros clientes não passem pela mesma situação frustrante.
22/08/2024 às 18:04
Boa tarde, sra. Jaqueline!
Primeiramente, obrigada por seu contato. Já encaminhamos à gerência do hotel.
Assim que tivermos retorno, responderemos a senhora.
Muito obrigada,
equipe Blue Tree Hotels
23/08/2024 às 17:27
Prezada sra. Jaqueline,
Conforme conversado, agradeço o feedback e oportunidade de nos atender para esclarecer a situação.
Valorizamos imensamente a sua opinião, pois ela desempenha um papel fundamental no nosso contínuo desenvolvimento.
Será um prazer recebê-la novamente em nosso hotel.
Thiago Medeiros, gerente geral do Blue Tree Towers Valinhos