Enriquecimento sem causa.

Niterói - RJ
26/04/2026 às 20:01
Tive que cancelar uma viagem por questão de saúde. Expliquei para o setor responsável toda a situação e pedi o cancelamento com antecedência. O hotéis.com ficou vários dias conversando com o hotel para tentar minha restituição integral pela excepcionalidade do caso e mesmo assim SE APROPRIARAM DE 100% DO VALOR PAGO. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!Sempre ficava no Magestic e ia experimentar esse hotel e tive essa péssima impressão.NUNCA MAIS ME HOSPEDO EM NENHUM HOTEL DESTA REDE.
27/04/2026 às 11:29
Prezado sr. Patrick,
Primeiramente, obrigada por seu contato. Já encaminhamos à gerência.
Assim que tivermos retorno, responderemos ao senhor.
Muito obrigada,
equipe Blue Tree Hotels
27/04/2026 às 16:02
Prezado sr. Patrick,
Verificamos que entrou em contato com nosso setor de reservas e, conforme procedimento, foi solicitado o envio de atestado médico. Após análise, identificamos que a reserva já constava como cancelada em nosso sistema.
Como a compra foi realizada pelo portal Advantos, orientamos o contato direto com a plataforma para verificar a possibilidade de reembolso. Reforçamos que não houve qualquer cobrança por parte do hotel e que não recebemos contato da ferramenta até o momento.
De toda forma, estamos entrando em contato para acompanhar seu caso e prestar o suporte necessário.
Seguimos à disposição.
Gisele Lopes, coordenadora de vendas do Blue Tree Premium Florianópolis
18/05/2026 às 15:07
Não tenho mais interesse!