Hotel Anália Franco: Demora no atendimento e variação de cotação para reservas via Clube de Benefícios

03/06/2026 às 11:00
No dia 20 de maio entrei em contato com o hotel unidade Anália Franco para fazer duas reservas casal para nossa família de fora se hospedar. Mandei msg no WhatsApp que tem o nome de ***** e como não tive respostas, liguei e falei com a ***** e ela me passou tudo, que disse que eu podia fazer pelo WhatsApp ou pessoalmente. Como o WhatsApp não respondia tinha alguns dias, eu fui pessoalmente, e falei com a ***** (muito seca) por telefone no hotel, onde disse que só poderia ser feito por e-mail por se tratar de clube de benefícios ( promocional). Entrei em contato com o meu Club de benefícios e ela disse que a responsável iria me retornar ( a *****) e pediu para que eu enviasse o e-mail, enviei no dia 28 de maio e não tive retorno nem da ***** e nem do e-mail, reenviei no dia 01 de junho e hoje liguei no hotel, voltei a falar com q ***** ( mal educada e seca) e ela disse que o e-mail tinha acabado de ser respondido. Além desse atraso todo, me passaram a cotação do valor totalmente diferente da primeira ligação que fiz no dia 20/05. É pq tenho Club de benefícios? Se fosse particular já tinham resolvido ou é pq a operação é horrível mesmo???
Se procurar no WhatsApp ***** ***** verão quando entrei em contato pela primeira vez, se olhar as ligações tb e se olhar o e-mail em meu nome tb verão as datas e tratativas negativas.
03/06/2026 às 12:41
Prezado sr. Alessandro,
Primeiramente, obrigada por seu contato. Já encaminhamos à gerência.
Assim que tivermos retorno, responderemos ao senhor.
Muito obrigada,
equipe Blue Tree Hotels
05/06/2026 às 11:35
Bom dia, sr. Alessandro!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o processo de reserva.
Conforme contato feito com a Aline, confirmamos que as suas reservas foram devidamente efetuadas. Internamente, identificamos oportunidades de melhoria no alinhamento entre as áreas, especialmente por se tratar de uma nova parceria, e já estamos atuando para corrigir esses pontos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em sua hospedagem.
Daniela Barsante, gerente geral do Blue Tree Towers Anália Franco