Má qualidade na limpeza, falta de retorno e não emissão da nota fiscal no Hotel Verbo Divino São Paulo

Sapucaia do Sul - RS

07/12/2025 às 14:18

Venho registrar minha indignação com a postura do hotel verbo divido São Paulo tanto durante quanto após minha hospedagem. Além da completa falta de retorno aos meus e-mails, enfrentei falhas gravíssimas no serviço prestado, especialmente em relação à limpeza do quarto.

Durante minha estadia, a limpeza do quarto não foi realizada, mesmo após eu solicitar por três dias consecutivos (28/11, 29/11 e 30/11). As toalhas até foram trocadas, porém o quarto permanecia sujo. Havia bolas de pelo acumuladas nos cantos e embaixo dos móveis, o que, inclusive, desencadeou uma crise alérgica nas hóspedes, trazendo desconforto e prejuízo à experiência da viagem.

Após o ocorrido, busquei contato com o hotel e com a plataforma responsável, mas não recebo respostas aos meus e-mails, demonstrando total falta de respeito com o consumidor.

Outro ponto extremamente grave é que, apesar de eu já ter solicitado diversas vezes, a Nota Fiscal da hospedagem paga em janeiro ainda não foi emitida, o que é uma obrigação legal básica.

08/12/2025 às 14:33

Prezada sra. Jessica,
Primeiramente, obrigada por seu contato. Já encaminhamos à gerência do hotel.
Assim que tivermos retorno, responderemos à senhora.

Muito obrigada,
equipe Blue Tree Hotels

12/12/2025 às 15:19

Prezada sra. Jessica,
Obrigado pela sua avaliação sobre o Blue Tree Premium Verbo Divino! Agradeço, também, pela oportunidade de podermos conversar por e-mail.
Conforme alinhado, já fizemos contato o parceiro, onde sua reserva foi efetuada para realização dos trâmites necessários.

Mais uma vez, muito obrigado e continuo à disposição.
Vinicius Rodrigues, gerente geral do Blue Tree Premium Verbo Divino