Reclamação sobre a unidade Santo André: banheiro com mofo, sujeira e café da manhã decepcionante

Santo André - SP
13/07/2026 às 01:25
Tivemos uma experiência extremamente negativa na unidade santo André.
Fizemos uma viagem em família e como já tínhamos ficado no hotel anteriormente decidimos voltar.
Pior decisão.. banheiro com mofo no teto e reajustes, cadeiras sujas, peças do banheiro quebradas, parede suja, extremamente decepcionante. Fora o cafe da manha que deixou a desejar de longe, nem parecia o mesmo que haviamos nos hospedado meses antes .Acabou com a sensação de férias que gostaríamos de ter.
13/07/2026 às 11:50
Prezado sr. Leonardo,
Primeiramente, obrigada por seu contato. Já encaminhamos à gerência.
Assim que tivermos retorno, responderemos ao senhor.
Muito obrigada,
equipe Blue Tree Hotels
13/07/2026 às 13:56
Nem tivemos tempo de reclamar , chegamos cansados , 1 vi a parede suja relevei.
Qd A noite fomos tomar banho só foi piorando a situação.
De manhã além do café a desejar , um vidro da sala de café quebrado , com papelão, bem grotesco .
1 que arrumar aquilo deveria ser bem rápido e depois que no mínimo por estar em uma área totalmente visível, deixar mais bem ajeitado até arrumar.
Tá uma cara de desleixo o hotel que olha
15/07/2026 às 19:51
Prezado sr. Leonardo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos que sua hospedagem não tenha atendido às suas expectativas.
Seu relato foi encaminhado às equipes responsáveis e será considerado em nosso processo de aprimoramento contínuo.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente e proporcionar uma experiência mais satisfatória.
Equipe Blue Tree Towers All Suites Santo André