Extrato Natural de Baunilha Bombay: Mudança de Fórmula e Manutenção de Preço Gera Insatisfação de Cliente

09/04/2026 às 00:04

Prezados, boa noite!
Sempre comprei o extrato natural de baunilha de vocês, sem sombra de dúvidas, era o melhor do mercado, digo era, pois vocês alteraram a fórmula do produto e no ponto de venda mativeram os preços, que coisa feia!! NÃO COMPRO E NÃO COMPREM MAIS PRODUTOS BOMBAY!!!

09/04/2026 às 09:16

Sr Paulo

Bom dia,

Informamos que nosso Extrato de Baunilha passou recentemente por uma atualização de formulação, resultado de um trabalho de melhoria conduzido ao longo dos últimos anos pelo nosso time de desenvolvimento. Durante esse período, a formulação foi cuidadosamente estudada e aprimorada, com foco em oferecer um perfil sensorial mais rico e fiel à baunilha.
Essa nova versão conta com uma maior concentração de baunilha em sua composição. Por esse motivo, é esperado que haja diferença sensorial entre a fórmula antiga e a nova.
Ressaltamos que essa atualização está sinalizada na própria embalagem, indicando tratar-se de uma nova fórmula.
De qualquer modo, agradecemos o seu feedback e estamos passando os seus comentários para o nosso time de Desenvolvimento e Pesquisa de Novos Produtos.
Se pudermos de alguma forma melhorar a sua experiencia com os nossos produtos gostariamos de recolher o mesmo e lhe enviar algum produto do seu agrado da nossa linha Bombay.

Bombay Herbs & Spices