Agendamento de reserva sem cartão de crédito

25/09/2019 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz uma reserva para 15/11 á 17/11 com vocês pelo site do booking na opção sem cartão de crédito, após eu confirmar a ******* na tela que o pagamento de metade do valor R$*******,00 deverá ser realizado hoje, porém não identifiquei nenhum campo onde eu possa imprimir o boleto.
Número de confirmação:*******
Código PIN: *******
Já tentei entrar em contato com o chalé Gaia por e-mail e telefone, porem ninguém atende.
Estou tentando ligar para a central da booking no telefone ************** fiquei na linha mais de 1 hora esperando, contudo ninguém me atendeu.
No momento da ******* escrito que caso eu cancele tenho direito somente a 50% valor, não quero chegar a esse extremo porem como faço para pagar algo que não disponibilizam dados bancários ou boleto?
Há mandei 4 email para vcs preciso de um retorno com urgência pois o pagamento deverá ser efetuado hoje.
Caso não me respondam entrarei com uma ação, pois nunca vi um SAC que não funciona.
27/09/2019 às 08:11
Olá!
Meu nome é Ana, uma das responsáveis por casos exclusivamente do Reclame Aqui.
Agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar você a encontrar uma solução para o desafio apresentado. Cremos que esta é uma oportunidade que nos deu para melhorar nossos serviços. Muito obrigado!
No momento, a https://******* está enfrentando um grande volume de contatos. No entanto, será um prazer trabalhar no seu caso e fazer a minha recomendação para solucionar a sua situação o mais breve possível.
Solicito que faça a avaliação do meu atendimento apenas depois que a nossa equipe der uma resposta final ao seu caso.
Lembro que nossa equipe de atendimento está disponível 24 horas por dia. Caso não receba uma resposta satisfatória em 48 horas, recomendo entrar em contato com um dos membros da nossa Central de Apoio a Clientes:
Fone: *******
Email: ******* - Incluir número da confirmação e PIN no corpo da mensagem.
Obrigada por escolher a https://*******
Ana P.
https://******* Customer Service Team