Atenção na reserva > Sem cartão, sem pagamento antecipado vai te enganar!

São José dos Campos - SP
14/04/2023 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesAdquiri 6 dias de hospedagem no Chile pela https://*******
No anuncio dizia "Pague na hospedagem" "Não necessita de cartão de crédito".
Porém, para reservar você precisa colocar seu numero de cartão válido (?)
Tudo isso, para que a hospedagem possa supostamente "bloquear uma garantia" de que seu cartão é válido e não foi [Editado pelo Reclame Aqui] (Segundo atendente do booking).
Ai que vem a pegadinha : A Hospedagem pode (E ela fez), bloquear no seu cartão o valor TOTAL da hospedagem.
Vou viajar somente em agosto, e em resumo : Quase 2 mil de limite a menos no meu cartão até a minha viajem.
Sem pagamento antecipado? Sem necessidade de cartão?
Foi reservado, vou viajar e tenho lugar para ficar mas. a experiência com a booking não foi nada boa, quanto ao atendimento deles via chat.
Fiquem atentos.. se puderem, adquiram em outro site de hospedagens.
15/05/2023 às 10:11
Olá Marcelo Donizetti Debortole Andrade, como vai?
Me chamo Johnny e represento a https://*******
Lamento que esteja enfrentando probelmas com nossa plataforma.
Pedimos que entre em contato com o nosso atendimento ao cliente disponível 24 horas por dia para isso é preciso que o contato seja feito pela nossa plataforma.
Para falar conosco basta clicar em Contato - Serviço de Apoio ao Cliente localizado no rodapé da página ou no ponto de interrogação na parte superior junto a bandeira do Brasil e seguir os passos para fornecer os detalhes do caso e reserva.
Não esqueça de avaliar nosso atendimento, é muito imporante para que possamos melhorar nossos serviços
14/06/2023 às 09:56
1. Eu comprei uma hospedagem de uma empresa pelo booking.
2. O aplicativo apresentou que o cartão não era válido, porém pelas mensagens trocadas com a hospedagem, ele mesmo diz que foi feita a reserva e que estava tudo ok.
inclusive ela fez a reserva do valor total da hospedagem no meu cartão, o que acho muito estranho.
3. porém continua apresentando problema de cartão válido.
Duvidas: Se eu inserir um cartão com mais limite, será debitado novamente?
Todo esse tramite, a booking tem acesso, por que eu quem devo falar pra hospedagem mudar o status do cartão uma vez que ela é a intermediaria?