Não fui realocado e perdi o valor pago pela reserva no Booking

Booking.com

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Boa noite o que que acontece eu fiz uma reserva no booking e foi pago pelo aplicativo, né com o cartão de crédito e ela era referente o dia 10 e o dia 11, né? E quando a gente chegou no local não tinha ninguém no local ninguém nos atendeu a casa estava abandonada quando eu liguei para eles, né? Eles falaram que ia tentar entrar em contato com a pessoa e em 45 minutos, me dava um retorno passou-se 45 minutos e nada. Liguei novamente e eles pediram para esperar mais 45 minutos e lembrando os primeiros 45 minutos, eles falaram que ia já me dar uma resposta para fazer o reembolso e me realocar em outro lugar, ou seja, esperei. 45 minutos e nada, aí depois eu liguei novamente, tive que esperar novamente falaram que ia me realocar e me realocar colocaram no apartamento que falaram que era o valor de 1190 e que eles iam criar uma valeta o nome do funcionário que eu falei se chama Davi, só que quando eu cheguei no endereço que ele me falou o responsável pela residência estava no local e ele falou que não estava alugando a casa e então tive. Um Contorno novamente início, eu gastei 40 minutos para ir até esse local e também o valet de 1.190 não apareceu no aplicativo, liguei uma última vez e Eles mudaram agora a fala deles falando que ah que o valet só fica disponível, depois que você paga, só que não foi isso que o funcionário Davi falou para mim que falou comigo no telefone. Inclusive se puxar gravação das ligações vai ver que ele falou para mim que já ia ficar disponível o valete então assim eu tô desde das 3 horas da tarde com a minha família na rua três crianças pequena cozinhando dentro do carro, entendeu? Andando para cima e para baixo seguindo as orientações do booking esperando eles e ele sem se importar conosco tá? Eles passaram que o pedido foi cancelado. Por e-mail que ia ser estornado de 7 a 12 dias o valor do cartão, mas é sacanagem porque agora é sete 14 da noite, eles ainda não me Ajudaram a me realocar em outro lugar, disseram que eu tenho que pagar de novo que eles conseguem ajudar com 794 de valeta. É só que eu tenho que pagar primeiro mandar um comprovante para depois eles me ajudar sendo que se puxar o registro de ligação, a gente vai saber que foi prometido para mim 1190 de Valet sem eu pagar nada. Então assim eu vou atrás do meu direito, eu vou acionar o meu jurídico e eu registro.Reclamação desse aplicativo péssimo uma [Editado pelo Reclame Aqui] tá não é um aplicativo bom não é um aplicativo que eu me senti seguro na minha lua de mel havia utilizado esse aplicativo, mas agora eu não recomendo para ninguém tá? É um aplicativo que você liga, eu fiquei 40 minutos esperando na ligação 40 minutoz transfere para uma transfere para outro. Ah que os nossos atendentes estão ocupados É uma vergonha, não se importa com consumidor tá? Então vou acionar o meu jurídico. Vou processar e eu deixo aqui a minha reclamação no Reclame. Aqui pessoal não aluguem não reservem e não façam nada pelo booking é uma [Editado pelo Reclame Aqui] esse aplicativo.