Accordes - Cheiro ruim

Campinas - SP
03/12/2023 às 06:52
ID: 177282055
Ver todas ReclamaçõesOlá
Venho aqui relatar a minha indignação com o perfume Acordes do O Boticário.
Uso a fragrância a muito tempo, pois tenho alergia a perfumes, e essa é umas das poucas que não me causam alergia. O mesmo sempre teve uma fragrância incrível, e ótima durabilidade na pele.
Mês passado eu comprei um frasco, que só abri esse mês (Dez/*******), e estou decepcionada com o perfume: veio muito diferente o cheiro e não fica mais tanto tempo na pele .
Mostrei para algumas pessoas que conhecem a fragrância, e relataram à mesma coisa quanto ao frasco que comprei (que não é barato).
Gostaria de uma explicação plausível, que explicasse se houve mudança na fórmula, o que possa estar acontecendo, se vão deixar de produzir
Fico no aguardo!
Essa versão está muito diferente, está muito diferente mesmo!
Gostaria de um retorno da O Boticário quando a esse produto. Houve mudança de fórmula? O que pode estar acontecendo?
Estou insatisfeita!
Obrigada.
19/12/2023 às 13:42
Olá, Ana, tudo bem?
Gostaríamos de resolver o seu caso o mais rápido possível e faz um tempinho que você não conversa conosco e precisamos saber se você continua acompanhando sua tratativa.
Solicitamos gentilmente que interaja conosco o mais breve possível para podermos dar seguimento à sua solicitação.
Ressaltamos que estamos aqui para ajudá-lo e daremos prioridade ao seu caso.
Nosso objetivo é solucionar sua ******* antes, por isso solicitamos gentilmente que interaja conosco o mais breve possível para podermos dar andamento ao seu caso.
Se ainda precisar de apoio, por favor, interaja por aqui.
Agradecemos a sua atenção e ficamos no aguardo do seu retorno.
Um abraço, Equipe O Boticário 💚.
19/12/2023 às 13:52
olá, boa tarde! eu retornei a última mensagem em 04/12/23.
vou escrever aqui o que havia enviado. Na mensagem que enviei em 04/12, também anexei as fotos solicitadas, mas aqui não está dando:
Olá! Insatisfeita com o produto. Não está com o mesmo cheiro o perfume que estava acostumada a sentir... É bem parecido, porém deixa a desejar. E olha que sou consumidora assídua de Acordes. Modo de uso foi o de sempre: apertando e espalhando. Utilizei apenas um dia, foi quando abri, e como NÃO gostei do cheiro, deixei de lado. Aliás, percebi que a embalagem veio com um volume estranho, um pouco abaixo do normal. Não usei outros cosméticos durante o uso. Reapliquei sim um pouco mais tarde, mas infelizmente não é o mesmo perfume pra mim. Joguei a embalagem fora... Percebi também, assim que recebi o produto, que a embalagem estava diferente também, mas achei que fosse normal, já que tudo muda... Mas NÃÃÃÃO GOSTEI da mudança da fragrâcia. Não tenho ******* e ne NF. - Endereço completo com CEP: Rua Sebastião Lázaro da Silva, ******* - Bloco B, Apto 63 - CEP: 13185206 -Telefone com DDD:******* -Canal de compra: loja física
18/01/2024 às 15:02
Ana, boa tarde!
Como está?
Gostaríamos de resolver o seu caso o mais rápido possível e para isso precisamos do seu retorno com as informações solicitadas no atendimento.
Conforme conversamos via mensagem privada, é muito importante que informe se podemos dar continuidade em seu processo de troca.
Ressaltamos que estamos aqui para ajudá-la e daremos prioridade ao seu caso.
Nosso objetivo é solucionar sua ******* antes, tudo bem?
Se ainda precisar de apoio, por favor, interaja por aqui.
Agradecemos a sua atenção e ficamos no aguardo do seu retorno.
O protocolo deste atendimento é 08698471.
Abraços virtuais, Equipe O Boticário 💚
21/03/2024 às 08:28
Como está?
Gostaríamos de resolver o seu caso o mais rápido possível e para isso precisamos do seu retorno com as informações solicitadas: é muito importante que você informe se continua acompanhando a sua tratativa, tá bom?
Como não recebemos nenhuma interação há mais de 10 dias, peço gentilmente que interaja conosco o mais breve possível para confirmar se segue acompanhando a tratativa.
Abraços virtuais,
Equipe O Boticário 💚
03/04/2024 às 08:28
Bom dia, Ana!
Tudo bem? Desejo muito que sim!
Antes de tudo, gostaria de agradecer sua confiança em nossa equipe, sua satisfação e experiência é muito importante para nós, saiba que poderá contar conosco para o que precisar. 🥰
Ana, verifiquei através do código de rastreio do pedido que o produto escolhido como troca do Accordes Colonia Desodorante já foi entregue com sucesso, certo?
Como não recebemos mais a sua confirmação, irei finalizar sua solicitação por aqui.
Se precisar de auxílio ou ficar com alguma dúvida, estaremos à disposição, basta nos contatar. 😉
Você também pode nos contatar através dos nossos Canais de Atendimento:
Abraços,
Equipe O Boticário. 💚
03/04/2024 às 19:03
Bom dia, Ana!
Tudo bem? Desejo muito que sim!
Você também pode nos contatar através dos nossos Canais de Atendimento:
Te desejo um ótimo dia!
Abraços,
Equipe O Boticário.
12/04/2024 às 17:27
O Boticário ofereceu um ótimo atendimento, entendeu o ocorrido e resolveu prontamente a situação