acordo

Cajueiro - AL
30/09/2025 às 09:19
quero fazer acordo pra pagar so tenho 200 reais pra quitar a divida se aceitar pago amanha
03/10/2025 às 14:23
Olá, Lidiane!
Tudo bem com você?
Verifiquei que o seu cadastro está temporariamente bloqueado devido a algumas pendências financeiras. Mas não se preocupe, pois podemos resolver isso juntos da melhor forma!
Entendemos que imprevistos acontecem e, para que você possa voltar a aproveitar todas as vantagens de ser uma Revendedora o quanto antes, preparei algumas informações importantes.
*Obs: Os valores acima são válidos apenas para a data de hoje (01/10/2025), podendo variar após essa data.
Se preferir, você também pode renegociar através dos canais abaixo.
Telefone Regulariza Boticário e WhatsApp: 0800 745 0000
Portal Regulariza Grupo Boticário: https://regularizagrupoboticario.com.br
Negocia Fácil: boticario.negociafacil.com.br
Serasa Limpa Nome: Portal/App
O Boticário Negocia: www.oboticarionegocia.com.br
Eles são especialistas em encontrar soluções personalizadas para você voltar a vender muito!
Se houver qualquer outra questão ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.?
WhatsApp: 4198735-7095
Telefone : 0800 729 9050
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 09h às 20h, e aos sábados, das 09h às 16h
Antes de finalizar, posso te pedir uma gentileza?
Se puder realizar a avaliação do meu atendimento, ficaria super feliz! É só clicar no link abaixo ou avaliar diretamente pelo site ou app do Reclame Aqui.
Link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/ 227050801
Tamara - Central de Atendimento ao Revendedor.
12/11/2025 às 13:53
Bom