Atendimento despreparado e decepcionante por supervisora que bloqueou cadastro sem fornecer orientação para desbloqueio

25/05/2026 às 14:43

Éramos revendedores em *****, sempre com tudo correto e comprando normalmente os produtos Boticário. Ao nos mudarmos para São Paulo/SP, solicitamos apenas a alteração do endereço para continuarmos trabalhando normalmente aqui.
A supervisora ***** pediu nossos documentos, realizou a alteração do endereço e informou que nosso cadastro ficaria bloqueado até encontrarmos uma nova supervisora em São Paulo para fazer o desbloqueio e continuar o processo. Porém, ela mesma disse que não tinha contato de ninguém da supervisão de SP e que nós teríamos que achar outra supervisora, pois ela não sabia como nos orientar.
Achamos esse atendimento extremamente despreparado e decepcionante. Como supervisora responsável pelo nosso cadastro, o mínimo esperado era nos direcionar corretamente para a supervisão da nova região, evitando bloqueio da conta, falta de produtos e todo esse transtorno, ainda mais em uma cidade do tamanho de São Paulo.