Atraso na entrega do pedido e falta de solução

Araçatuba - SP
05/08/2026 às 09:53
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento referente ao meu pedido, realizado em 13/07, que até o momento ainda não foi entregue.
Já se passou um período muito além do esperado, e durante esse tempo não recebi um posicionamento concreto sobre o que aconteceu com a entrega. Também não me foi oferecida nenhuma solução, como o reenvio do produto ou o reembolso do valor pago. Sempre que entro em contato, apenas informam que estão aguardando um retorno da transportadora, sem qualquer previsão ou atualização.
Como consumidora, estou extremamente desgastada com essa situação. A responsabilidade pela entrega e pela prestação de informações é da empresa, independentemente da transportadora utilizada.
Solicito uma solução imediata para o meu caso. Caso a entrega não possa ser realizada, peço o reembolso integral do valor pago. Se a situação continuar sem resolução, tomarei as medidas cabíveis, incluindo o registro de reclamação nos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, e demais meios legais disponíveis.
Aguardo um retorno com uma solução definitiva o mais breve possível.
07/08/2026 às 16:12
Olá! Boa tarde! ✨
Agradecemos por dividir o seu relato com a gente e por nos permitir acompanhar o seu caso.
Gostaria de informar que, como já foram prestadas todas as informações necessárias e os esclarecimentos sobre a sua solicitação foram passados, estou concluindo o seu atendimento por aqui. ✅
Se tiver outras dúvidas ou novas solicitações, saiba que estamos à sua inteira disposição para conversar.
Basta nos chamar em nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: 41 3406 8390 | Horário de atendimento: Seg. à Seg. 8h às 20h e Sábado 9h às 16h
Telefone: 0800 727 4535 | Horário de atendimento: Seg. à Sex. 9h às 18h
Atendimento Online: Outros canais disponíveis em: https://www.boticario.com.br/atendimento-online
Equipe O Boticário 💚