Boa noite, bom aqui para esclarecer um ocorrido na loja do boticário no muffato em santa felicidade. Fui pedir a atendente meu brinde, ela somente perguntou meu nome e não pediu meus documentos nem o cpf.

Curitiba - PR

02/04/2024 às 21:15

Fui pedir meu brinde para a atendente da loja dentro do mercado super muffato de Santa felicidade, pediu somente meu nome, nem meu cpf, ela somente disse que passou o horário e pegar meu brinde, no momento não me atentei , mas tenho o print do pedido das 15 até as 16 horas, eu passei as compras no caixa do mercado as 15:27, estou com o ******* em mãos. E a atendente não queria me entregar o brinde porque alegiu que era pra retirar das 14 as 15 horas, no momento eu pensei um pouco e deixei quieto. Mas achei injusto. Ela queria ficar com o brinde pra ela mesmo.
Ela é muito despreparada.
Estou muito triste pois agora não consigo acessar o brinde novamente pela segunda vez, que foi o que a atendente sugeriu que eu fizesse.

22/04/2024 às 16:20

Cristina, boa tarde! Como está?

Ficamos muito felizes em saber que a sua solicitação em relação ao brinde foi resolvida da melhor maneira possível. 💚

Conforme verifiquei, seu produto foi enviado via correios e entregue em sua residência com sucesso dia 19/04. 🎉

Saiba que pode nos retornar sempre que desejar, estaremos à disposição para lhe auxiliar, ajudar ou até mesmo tirar dúvidas.

É fácil, basta entrar em contato através dos nossos canais de relacionamento disponíveis no site https://*******), através desse link você conseguirá visualizar ao final da página os canais disponíveis para atendimento, sendo eles: whatsapp, e-mail, assistente virtual, telefone.

Que tal dar uma forcinha e avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui?

É super fácil! É só clicar no link https://******* e deixar sua avaliação. Caso precise de ajuda, ou tenha dúvidas, estamos à disposição através dos nossos Canais de Atendimento:

Fale com O Boticário: ******* ******* ******* Whatsapp:******* Atendimento das 08h às 20h, de segunda a sexta. Aos sábados das 09h às 16h.

O protocolo deste atendimento é 09886457.

Abraços virtuais, Equipe O Boticário 💚

30/04/2024 às 17:48

Olá, Cristina, Como vai?

Agradecemos por dividir seu ponto de vista conosco, saiba que ele é muito importante para seguirmos em nosso constante processo de evolução e aperfeiçoamento, pois queremos oferecer para nossos clientes somente o melhor

Que tal dar uma forcinha e avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? É super fácil! É só clicar no link https://******* e deixar sua avaliação.

😊 Estaremos à disposição sempre que precisar! Gratidão!

Equipe O Boticário.

30/04/2024 às 19:30