Brinde do mês não disponível em minha cidade e nem nas cidades vizinhas

Costa Rica - MS
06/01/2026 às 11:24
Porque liberaram o brinde do mês apenas para algumas cidades? Estou desde ontem entrando no app para tentar resgatar e utilizar o desconto e nunca está disponível em minha cidade e nem cidade vizinha. No começo era mais fácil resgatar esses brindes, cada mês um trabalho diferente e demorado
13/01/2026 às 10:04
Olá, Giovana.
Esperamos que esteja bem!💗
O protocolo do atendimento é *****.
Abraços virtuais,
Equipe O Boticário!💚
13/01/2026 às 18:49
Não consigo nem receber brinde do aviso porque não mostra a minha cidade para escolher. É como se a loja nao existisse no app e quando nao tem estoque consigo colocar para receber aviso
16/01/2026 às 08:08
Olá, Giovana. Esperamos que esteja bem!💗
Compreendemos seu sentimento, sendo importante esclarecer que os estoques de brindes são renovados sempre, mas pode acontecer de acabarem rapidamente, nesse caso, orientamos que tente realizar o cadastro novamente. Esclarecemos que não identificamos agendamento para retirada de brinde em seu CPF, devido a indisponibilidade de brindes. Sem o cadastramento não é possível a liberação do brinde. É importante ressaltar que brindes são oferecidos como uma forma de benefício adicional aos nossos clientes, se tratando de uma cortesia, e, infelizmente, podem se esgotar rapidamente devido à alta demanda. Lembrando que se trata de uma liberalidade. Orientamos que ative a função “Avise-me” através do aplicativo, selecionando a loja desejada. Assim, quando o brinde estiver disponível novamente, você receberá uma notificação no seu e-mail. Agradecemos a sua compreensão e paciência. Se precisar de algo mais, por favor, não hesite em nos contatar. Conte sempre conosco!😉 ✨ Estamos sempre disponíveis em nossos canais digitais de atendimento caso tenha alguma dúvida ou precise de algum auxílio. WhatsApp: 41 3406 8390 | Horário de atendimento: Seg. à Seg. 8h às 20h e Sábado 9h às 16h Telefone: 0800 727 4535 | Horário de atendimento: Seg. à Sex. 9h às 18h Outros disponíveis em https://www.boticario.com.br/atendimento-online.
O protocolo do atendimento é 14919099.
Abraços virtuais,
Equipe O Boticário!💚
16/01/2026 às 10:17
So falta eles conversa direito com o cliente em vez de responder rápido com essas mensagens automática. Porém depois de uns dias esperando o site colocou brinde para minha cidade