Brinde não pude pegar pois estava fora do horário

24/04/2024 às 19:58
Ver todas ReclamaçõesPrezados sempre resgatei brinde com vocês e como hoje tenho plantão e já teria que resolver um problema no shopping escolhi a loja do o Boticário shopping Sulacap. Meu horário para pegar o brinde estava entre 18 às 19h cheguei às 19h50min e a vendedora Marcia me informou que eu não poderia resgatar pois já havia passado do horário e que lá ela seguia regras eu até indaguei pois eu sempre pego em outro o Boticário e nunca houve esse tipo de atendimento muito menos negativa já sei que é uma loja que eu não vou e nem devo frequentar mais solicito providências uma vez que ao meu entender o horário é para não tumultuar a loja e o atendimento quando na verdade a loja estava super vazia.
27/05/2024 às 11:44
Olá, Marcele, bom dia!
Espero que esteja tudo bem com você!
Marcele, lamentamos o ocorrido, jamais é nossa intenção proporcionar experiências insatisfatórias em nossos clientes, sobre a tratativa de seu caso, compreendemos a situação e seus sentimentos a respeito, sabemos que há expectativa quanto a experimentar os nossos novos produtos, jamais é nossa intenção proporcionar experiências insatisfatórias em nossos clientes.
Sobre o horário de retirada, conforme regulamento da campanha, o resgate deve ser efetuado no dia e período de horário previamente escolhido por você no ato da emissão do voucher, pois o próprio sistema não libera o resgate fora do período agendado. O regulamento completo da campanha está disponível no app de O Boticário.
Caso você não tenha efetuado o resgate do brinde na data e horário especificados no voucher, o mesmo será invalidade e você pode realizar uma nova tentativa de emissão de um novo vale-brinde, inclusive podendo escolher outra loja para retirada do brinde, com a ressalva que não há qualquer garantia uma vez que os brindes estão sujeitos à disponibilidade de estoque, ok?!
Caso você tenha ficado com alguma dúvida em relação à nossa resposta privada ou precise de qualquer tipo de suporte adicional, solicitamos gentilmente que não encerre a reclamação e continue interagindo por mensagem privada ou por aqui. Nossa equipe está pronta para te ajudar e dará prioridade ao seu atendimento.
Permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento https://*******
Seu protocolo é: 10107906.
Grata!
Abraços virtuais,
Equipe O Boticário 💚
29/05/2024 às 13:02
Obtive auxilio me responderam de imediato.