Busca por perfumes descontinuados da linha "Ma Chérie", "Amie" e "Jeans" da marca O Boticário, com impacto emocional e terapêutico para a consumidora.

12/04/2026 às 22:06

Prezados, boa noite! Meu nome é Andressa, eu sou consumidora de O Boticário há décadas e meu primeiro perfume foi o Ma Chérie. Encantei-me também com as versões Amie e Jeans e não os encontro mais no site e no app para comprar. Queria saber se foram descontinuados novamente após o relançamento ou se vão voltar ao estoque. Caso não estejam mais disponíveis, vocês tem a informação de alguma loja que ainda os tenha? Estou em tratamento de problemas de saúde mental e esses cheirinhos sempre me trazem lembranças de memórias afetivas da infância, ajudando muito no meu tratamento. Queria pedir, encarecidamente, a ajuda de vocês, por favor.
Desde já agradeço, cordialmente.

15/04/2026 às 16:10

Olá, Andressa!

Agradeço muito por ter compartilhado sua situação conosco e por nos dar a chance de esclarecer sobre seu caso. Sua opinião é muito importante para nós!

Andressa, antes de qualquer coisa, muito obrigada por compartilhar sua história com a gente. É emocionante saber que o Ma Chérie faz parte da sua vida há décadas e que nossas fragrâncias conseguem abraçar suas memórias e auxiliar no seu bem-estar. Entendemos perfeitamente como o olfato está ligado ao nosso coração e às lembranças mais doces da infância. ✨

Fico muito feliz em trazer boas notícias para ajudar no seu tratamento e perfumar seus dias!

O Ma Chérie Desodorante Colônia 100ml (aquela fragrância clássica e nostálgica que você tanto ama) está disponível em nosso site! Você pode encontrá-lo diretamente através deste link: https://www.boticario.com.br/ma-cherie-desodorante-colonia-100ml-v2.

Sobre a linha Ma Chérie Jeans, no momento, temos disponível a Loção Desodorante Hidratante Ma Chérie Jeans 200ml, que carrega esse cheirinho tão especial e ajuda a manter a pele macia e perfumada. Você pode conferir aqui: https://www.boticario.com.br/locao-desodorante-hidratante-ma-cherie-jeans-200ml/.

Quanto às colônias das versões Jeans e Amie, elas fazem parte de edições que podem sofrer variações de estoque, mas saiba que anotamos com muito carinho o seu desejo de tê-las sempre por perto. Sua voz é essencial para que possamos planejar nossos próximos passos!

Espero que esses itens tragam muito conforto e alegria para o seu momento atual. Se precisar de qualquer ajuda para finalizar a compra ou tiver qualquer outra dúvida, estou à inteira disposição para te acompanhar, tá bom?

Foi um prazer conversar com você hoje, Andressa! Saiba que estamos sempre por aqui para garantir a melhor experiência para você. Conte com a gente! 💚

Aproveito para reforçar que nosso canal oficial é este aqui:
WhatsApp: (41) 3406 8393
Horário de Atendimento: Segunda a sexta, das 8h às 20h (exceto feriados).

Abraços virtuais!
Equipe O Boticário!