Cadastro bloqueado para revendedor sem solução

Serra Preta - BA
07/03/2026 às 16:44
Estou com meu cadastro bloqueado já faz um tempo, e todos os contatos que já tentei resolver ninguém resolve nada , isso é muito frustante pra gente revendedor. Gostaria muito de ter um retorno com solução desse problema pois já não sei mais a quem recorrer por ajuda.
19/03/2026 às 08:44
Olá! Viviane, Bom dia!🌞🌼
Me chamo Letícia, e faço parte da Central de Atendimento ao Revendedor aqui no Grupo Boticário.
Ficamos muito felizes em saber que o seu caso já está em fase de resolução e que você já conseguiu realizar o seu novo pedido de número 500.267.703. Isso mostra que o seu cadastro já está prontinho para você faturar muito! Além disso, queremos que você saiba que não está sozinha.
A sua Supervisora de Vendas (SV), já está a postos para te dar todo o suporte necessário daqui para frente. Você pode falar diretamente com ela pelo WhatsApp, o número foi enviada por mensagem privada.
Ela será sua principal parceira nessa jornada para garantir que qualquer dúvida seja resolvida rapidinho. Desejamos que esse novo pedido seja o primeiro de muitos sucessos agora que tudo está normalizado. Conte com a gente e com a Thayane para o que precisar! 🚀
Antes de finalizar, posso te fazer um pedido especial referente ao meu atendimento? 🙂
Ficarei imensamente grata se puder realizar a avaliação do meu atendimento na solução do seu caso.
É só clicar no link abaixo ou avaliar diretamente pelo site, ou app do Reclame Aqui. Link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/242612905
Se houver qualquer outra questão ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.🤝
Estamos sempre disponíveis em nossos canais de atendimento:
Telefone: 📞0800 729 9050 Horário de atendimento: Seg. á sex., 8h às 20h, sáb., 9h às 16h.
📱WhatsApp: (41) 98735-7095 Horário de atendimento: Seg. á sex., 8h às 20h, sáb., 9h às 16h. Um abraço!
Atenciosamente, Letícia 💚💜 - Central de Atendimento ao Revendedor.
23/03/2026 às 19:20
Resolveu meu problema, estou muito satisfeita!