Cadastro de revendedor e cobrança indevida.

Santo André - SP
30/06/2026 às 11:16
Esta manhã recebi uma notificação do meu banco informando que um Boleto no valor de R$ 120,83 havia sido emitido pelo O Boticário em meu nome, sendo que não fiz nenhum pedido e desconheço esta fatura. Quando entrei em contato com a Central de Atendimento da empresa, pediram meus dados e fui informado que eu estou cadastrado como revendedor, mas eu não fiz nenhum cadastro, provavelmente esse é o motivo da existência deste boleto. Fui direcionado ao atendimento exclusivo de revendedor e lá a atendente disse que iria encaminhar meu caso a uma equipe responsável e pediu para eu aguardar o prazo de 6 dias úteis para o cancelamento deste cadastro indevido e de títulos que estiverem em aberto. Mesmo assim, quero registrar aqui este caso, pois é um absurdo esta situação, não solicitei nada e estou com uma cobrança indevida. A empresa precisa urgentemente aprimorar seu processo e garantir segurança dos dados de seus clientes.
02/07/2026 às 08:24
Olá, Erick! Bom dia! ☀️
Erick, agradeço pelo seu contato e pela paciência em aguardar o nosso retorno. Entendemos a importância de ter um posicionamento claro sobre o seu cadastro e, por isso, fui buscar todas as informações com o nosso setor responsável para te ajudar.
Recebi a confirmação de que o seu cadastro foi bloqueado e essa mesma informação já foi compartilhada detalhadamente com você na nossa Central de Revendedores. Como o seu caso já foi analisado e esclarecido por lá pelas equipes responsáveis, estamos finalizando este registro por aqui, combinado?
Saiba que foi um prazer te atender, Erick! Se precisar de qualquer outra informação ou tiver alguma dúvida, estamos sempre por aqui e prontos para te ajudar. Conte com a gente! ✨
Central de Atendimento ao Cliente.