Cancelamento de pedido por reforma em loja e aumento de preço do produto

Curitiba - PR

30/03/2026 às 20:17

No dia do perfume o Boticário lançou descontos muito bons no app.Aproveitei e fiz uma compra que queria muito.Coloquei como opção de entrega a retirada em um shopping da minha cidade.Dois dias depois fui retirar e descobri que a loja do shopping estava em reforma! Em vez de me darem outra opção de entrega ou retirar em outra loja, simplesmente cancelaram meu pedido! E agora, o item que quero comprar está R$ 53,00 mais caro do que eu paguei anteriormente!!!!! Se eu tivesse como saber, teria escolhido para entrega na minha casa! Ou escolhido outra loja! Mas eles sabiam que estava em reforma e mesmo assim deixaram para escolher no app!Foi erro do Boticário! E agora estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]! Estou muito chateada e quero receber minha compra ou retirar em outro lugar.

06/04/2026 às 13:16

Olá, Ketlyn ! Esperamos que esteja bem.

Compreendemos a sua intenção em ajudar na resolução. Contudo, identificamos que o cadastro em questão pertence a outra pessoa e não está sob sua titularidade.

Levamos a segurança da informação muito a sério. Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), ficamos impedidos de compartilhar dados sensíveis ou realizar tratativas com terceiros sem a devida autorização legal.
Para seguirmos com o atendimento, temos dois caminhos:

1. Contato do Titular: Peça para o titular da compra/cadastro entrar em contato conosco diretamente pelos nossos canais oficiais.

2. Procuração: Caso prefira seguir por aqui, é necessário anexar uma procuração autenticada assinada pelo titular, autorizando você a representá-lo.

Tal ação visa proteger a segurança e privacidade de todas as partes envolvidas. Sem um desses requisitos, não conseguiremos avançar. Agradecemos a compreensão quanto às nossas normas de segurança.

O Grupo Boticário atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), assegurando os direitos do consumidor em todas as etapas da compra:

Art. 6º, inciso III: garantimos o direito à informação clara, adequada e transparente sobre prazos, produtos e políticas.

Se precisar de mais alguma coisa ou se surgir qualquer outra questão, lembre-se de que estamos sempre disponíveis para ajudar, seja pelos nossos canais de atendimento.

Site: https://www.boticario.com.br/fale-conosco

WhatsApp: 41 3406 8390 | Horário de atendimento:Seg. à Seg. 8h às 20h e Sábado 9h às 16h

Telefone: 0800 727 4535 | Horário de atendimento: Seg. à Sex. 9h às 18h

Abraços virtuais,