CARPE DIEM MASCULINO Imploro por uma edição especial ou feito sob encomenda

Cachoeirinha - RS

25/08/2018 às 14:31

ID: 37920125

Sou apaixonado por perfumes já testei centenas importados e nada me faz esqueceu meu grande CARPE DIEM masculino até achei um Animale sport próximo mas nada igual

Comprei um carpe Diem masculino com 2 dedos de perfume por uma fortuna de um colecionador como vejam na foto. Imploro ao boticario fazer uma edição especial do carpe Diem masculino eu tenho separado mais de 10 mil reais só pra fazer estoque deles se um dia isso acontecer..

Ou que façam pra mim Sob encomenda não importa o preço se vai custar ******* ou ******* reais cada frasco ou se tem tiragem mínima de ******* perfumes compro todos

Sinto muita falta só vocês podem me salvar

Ao passar 1 borrifada do carpe Diem do colecionador meus olhos se encheram de lágrimas. Lembranças vieram a tona perfume com cheiro que jamais terá igual

Me ajudem pelo menos passem adiante meu pedido pra que chegue aos responsáveis pelas decisões no boticario

10/09/2018 às 10:39

Oi Tiago!
Tudo bem com você?

Compreendemos como um produto pode se tornar único e indispensável, então queremos que esteja sempre acessível.

Porém, quando ocorre a desativação de um produto ou linha, é com objetivo de buscar inovação de portfólio e atender as tendências do mercado.

Hoje, não há previsão para que o Carpe Diem volte a ser produzido, mas sua sugestão foi compartilhada com nosso time técnico para que o retorno seja avaliado com muito carinho.

Muito obrigada pelo carinho com nossos produtos!

Seu protocolo de atendimento é: 312821509

Estamos à disposição para o que precisar.

Abraços,
Equipe O Boticário.

10/09/2018 às 11:06

Entendo o lado deles porém perderam um cliente com isso infelizmente