Clareador Active dermato não funciona!

Salvador - BA

21/09/2014 às 19:33

Olá,

Comprei o clareador gel Active Dermato de O Boticário á pelo menos 25 dias. Utilizo protetor solar fps 50 desde que comecei a usar o clareador, porém, fui informada que o mesmo iria clarear em 20 dias, até hoje espero algum sinal de clareamento e o mesmo não ocorreu. Hoje fui pesquisar se o produto funcionou com alguém e fiquei perplexa! Ninguém fala bem do produto! E mais, o produto foi reprovado pelo proteste!

Esse produto custou muito caro, não obtive nem sinal de melhoras das manchas do rosto, estou me sentindo ludibriada. gosto muito da maioria dos produtos dessa empresa, porém, estou grande mente decepcionada e gostaria de ter MEU DINHEIRO DE VOLTA!

Obs: Tirem esse produto das prateleiras!

10/10/2014 às 14:48

Olá, Izabela!
Como vai?

Conversamos por telefone há pouco, onde falamos sobre as indicações e efeito do Active Dermato Clareador em Gel.

Aguardamos sua visita em nossa loja, para finalizarmos o atendimento de forma assertiva.

Desejamos um ótimo dia, permanecendo dúvidas, por favor, não hesite em nos procurar através de nossos canais de contato:
******* *******, de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 20:00 horas e, sábados, das 09:00 às 16:00h.

Um abraço,
Nathalie.

Central de Relacionamento com o Consumidor O Boticário.

30/01/2015 às 20:06

Até hoje não consegui. Sempre que vou a loja, jogam para a central de atendimento e quando LIGO pra central de atendimento me jogam pra loja.. Vou realmente no Procon.