Comissão muito baixa para revendedoras

Praia Grande - SP
03/07/2014 às 21:18
Ver todas ReclamaçõesOlá! Estou aqui novamente para reclamar do O Boticário revenda direta. No ano passado fiz uma reclamação sobre o valor da comissão paga que é de apenas 15% enquanto nas concorrências são de 30%. Me ligaram informando que esse valor era temporário, que eles tinham ótimos planos para as revendedoras e etc. Só que até hoje não mudou em nada. Continuam pagando 15% que pra nós revendedoras é uma mixaria. Pois cobram o frete se vendermos menos de R$ *******,00. No meu setor, não aceitam boleto, somente cartão de crédito, atrapalhando o limite do meu cartão que é de uso pessoal, os estojos promocionais NUNCA tem. Para adquirimos temos que ir as reuniões comprar antecipadamente sem nem mesmo sabermos se vamos conseguir vender. Na hora de fazermos pedidos sempre faltam vários e vários produtos. Tanto que no ciclo anterior desisti de fazer os pedidos, pois metade estavam em falta. Tem um kit de mini hidratantes Todo Cuidado com as cores da Copa que desde que lançaram, nunca consegui adquirir. E o pior que estranhamente ele aparece em todos os catálogos para os clientes comprar. O mais engraçado nisso é que tentei comprar no site do O Boticário para clientes, tinha todos os produtos e com apenas R$ *******,00 eu teria o frete grátis. Eu gostaria de saber, pra que O Boticário inventou de vender produtos por catálogos se não estão dando conta e nem dando valor as revendedoras? Sem contar que revendi um perfume Floratta e veio com defeito de fabricação, minha cliente ligou para trocar, empurraram o problema pra mim e ainda não quiseram trocar o perfume porque a cliente tinha comprado na promoção e o perfume tinha voltado ao preço normal, me devolvendo o valor pago. Acho que além de tudo está faltando se informar sobre o direito do consumidor. A cliente comprou o produto, não importa se o preço aumentou ou diminuiu, teriam que trocar o produto se a cliente optasse por isso. Fiquei com cara de tacho, né. Vamos valorizar melhor as revendedoras, O Boticário. Pois pode até não parecer, mas ajudamos muito a empresa. Pra começar, deveriam acabar com a compra online, pois isso atrapalha DEMAIS as revendedoras. Aguardo desta vez, uma resposta mais objetiva e de preferência de alguém responsável. Pois pelo o que vejo aqui, as respostas são sempre as mesmas e prometem PASSSAR PARA O SETOR RESPONSÁVEL, mas acho que é só para encher linguiça.
07/07/2014 às 11:09
Olá, Luciana!
Tudo bem?
Agradecemos pela oportunidade de conversarmos, pois assim, podemos compreender suas expectativas e esclarecer as informações a respeito de nossa Venda Direta.
Estamos trabalhando intensamente em busca de melhorias em todos os aspectos e, registramos atenciosamente suas observações.
Sempre que precisar, a equipe da Central de Serviços poderá auxiliá-la, e também registrar suas sugestões.
Além disso, sinta-se à vontade para conversar conosco através de nossos canais de atendimento:
******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 20:00 horas e, sábados, das 09:00 às 16:00.
Um abraço,
Michele.
Central de Apoio à Revenda.
08/01/2015 às 19:01
Depois dessa reclamação, aconteceu de eu não enviar pedidos por não ter conseguido vender nada e simplesmente, nunca mais me mandaram o catálogo dos ciclos seguintes pelos correios como fazem as outras marcas e como a própria o Boticário fez algumas vezes. Me senti desrespeitada e desconsiderada, pois sem catálogo, não tem como vender e pegar um ônibus lotado, passar duas horas nesse calor abafado para ir a Central comprar o catálogo sendo que eu tinha direito a um exemplar gratuito pelos correios. Seria um pouco demais.
Quando O Boticário tiver uma melhor consideração com as consultoras, sem dúvidas eu voltarei a vender.
Passar bem.