Compra de Protetor Solar com Problemas de Lacração, Validade e Embalagem Incorreta

São Gonçalo - RJ

14/05/2026 às 10:45

Realizei uma compra de um produto (*****) pelo aplicativo para fazer a retirada na loja. Ao chegar na loja e informar os dados para a retirada, disseram não constar no sistema a compra, daí a atendente disse que iria verificar "lá dentro", sumiu por um tempo e depois me entregou o produto. Ao chegar em casa, verifiquei que o produto não estava lacrado, e havia um adesivo com números escritos à caneta na parte de trás, tampando a validade. Removi o adesivo, e como a validade que estava era até *****, não imaginei ter nada de errado (exceto a falta de lacre), e utilizei o produto mesmo assim. Após utilizar, senti irritação e coceira na pele durante o dia e fui novamente conferir a validade. Com isso, verifiquei que a validade que consta na embalagem do produto não é a mesma da que estava na caixa em que ele veio, e nem o número do lote era o mesmo! Então além de estar sem lacre e com um adesivo tampando a validade, ele ainda estava numa caixa que não era dele. Tentei utilizar o produto mais uma vez, visto que não foi um produto muito barato, e novamente não consegui por sentir irritação na pele.