Creme depilatório

Taubaté - SP
11/02/2025 às 10:41
ID: 209619703
Ver todas ReclamaçõesOntem, dia 10/02, adquiri um creme depilatório da linha doçura na pessegura, que promete remover os pelos do local onde foi aplicado. Fiz o teste ontem mesmo e como não tive reação, utilizei hoje. Porém, mesmo fazendo todo o processo corretamente, deixando pelo tempo máximo indicado, meus pelos não caíram, aliás. ficaram horríveis, pois saiu um pouquinho, mas a maior parte está com pelo. Me senti enganada, principalmente pelo valor, era para entregar algo melhor que as marcas convencionais.
17/03/2025 às 18:42
Olá, Natalia!
Para seguirmos com a tratativa, necessitamos que realize a devolução do produto, de forma que enviamos o código de postagem reverso, onde poderá efetuar a devolução pelo correio sem custo ou retiramos em sua residência conforme disponibilidade.
Entretanto, como você não realizou a devolução do produto Creme Hidratante Depilatório Corporal Cuide-se Bem Doçura na Pessegura 150ml, ficamos impossibilitados de seguir com a tratativa.
É imprescindível que a devolução seja efetuada para que o setor de Qualidade realize a análise necessária e dê continuidade ao processo de tratativa.
Seguimos os mais rigorosos padrões de qualidade, segurança e eficácia, visando sempre garantir a satisfação dos nossos consumidores.
Caso mude de ideia e tenha interesse em seguir com o processo orientado, aguardamos seu retorno para dar continuidade ao processo de devolução.
Reforçamos que, para que possamos prosseguir com a solução do seu caso, precisamos do seu retorno com os dados abaixo:
Precisamos que faça a devolução do produto.
Estamos respondendo seu caso decorrente da falta de envio destes dados, mas ressaltamos que caso mude de ideia e deseje dar continuidade ao atendimento, basta realizar uma nova interação, encaminhando os dados solicitados que retornaremos o mais breve possível.
Agradecemos toda a sua compreensão.
*******
Um abraço,
Equipe O Boticário 💚
08/04/2025 às 21:49
A empresa está com meu produto há dias e o combinado era entregar o produto e receber o estorno referente ao valor (tenho prints). Agora a atendente está com uma história de que irão avaliar ??? Se sim, devolvem o valor e se não, devolvem o produto. Não existe isso. Esse produto não cumpriu o que promete em MIM e eu não gostei, por isso abri essa reclamação e cumpri minha parte, mas a empresa ainda acha que pode avaliar e depois devolver um produto já aberto? De jeito nenhum! Exijo meu valor em conta.
14/04/2025 às 16:42
Natalia, boa tarde! Como está?
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos imensamente pelo seu contato e pela oportunidade de poder auxiliá-la.
Sua satisfação é nossa maior prioridade, e relatos como o seu são essenciais para podermos continuar aprimorando nossos produtos e serviços.
Estamos comprometidos em proporcionar as melhores experiências para nossos clientes, e é por meio de feedbacks detalhados como o seu que conseguimos identificar oportunidades de melhoria e inovar constantemente.
Seu relato não só nos motiva, mas também nos ajuda a garantir que cada cliente receba o cuidado e a atenção que merece.
Recebemos o seu retorno e ficamos muito felizes em saber que tudo foi resolvido da melhor forma possível e que você ficou satisfeita com a solução proposta.
Relatos como o seu são extremamente importantes para nós e representam um pilar fundamental da nossa missão: oferecer sempre o melhor para os nossos consumidores, tanto em produtos quanto em experiências. 😊
Saiba que pode nos retornar sempre que desejar, estaremos à disposição para lhe auxiliar, ajudar ou até mesmo tirar dúvidas.
O protocolo deste atendimento é 12516445
Abraços virtuais,
Equipe O Boticário 💚
14/04/2025 às 18:06
Demorou um pouquinho para resolver, mas a atendente Jéssica buscou todas as maneiras para facilitar a negociação. No fim deu tudo certo.