01/03/2025 às 05:48

Olá
Meu filho ganhou um creme de aniversário e quando fui usar percebi que deu bolinhas no corpinho dele. Poderiam verificar, por favor.

07/04/2025 às 14:50

Tabatha, boa tarde! Como está?

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos imensamente pelo seu contato e pela oportunidade de poder auxiliá-la.

Sua satisfação é nossa maior prioridade, e relatos como o seu são essenciais para podermos continuar aprimorando nossos produtos e serviços.

Estamos comprometidos em proporcionar as melhores experiências para nossos clientes, e é por meio de feedbacks detalhados como o seu que conseguimos identificar oportunidades de melhoria e inovar constantemente.

Seu relato não só nos motiva, mas também nos ajuda a garantir que cada cliente receba o cuidado e a atenção que merece.

Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo e que você já recebeu seu produto, conforme nosso combinado 😊

Saiba que pode nos retornar sempre que desejar, estaremos à disposição para lhe auxiliar, ajudar ou até mesmo tirar dúvidas.

O protocolo deste atendimento é 12627215

Abraços virtuais,
Equipe O Boticário 💚

17/04/2025 às 15:32

Tabatha, boa tarde! Como está?

Esperamos que esteja bem!

O protocolo deste atendimento é 12627215

Abraços virtuais,