Cupom de desconto inexistente e atendimento desrespeitoso

Belo Horizonte - MG

21/05/2026 às 13:18

Prezados, venho por meio deste tornar pública minha extrema insatisfação com o atendimento da Boticário via ***** e via WhatsApp.
Os atendimentos não são resolutivos, pois os atendentes da marca não possui autonomia, alçada e nem senso de urgência para ajudar os consumidores.
Uma empresa do grupo interbelle que está há anos no mercado de beleza ter um atendimento tão burocrático e da idade da pedra é ultrapassado demais.
Os consumidores buscam agilidade em seu dia a dia, o que não é foco do atendimento da Boticário.
É importante ressaltar a todos que os atendentes do 0800 são mal educados, ríspidos, não tem cortesia na voz, aumentam o tom de voz de forma inadequada, ou seja um atendimento desrespeitoso.
Pessoas existem para ser encantadas dia a dia, porém o foco da Boticário não é este.
Pelo que percebi nesses dias os quais falei com os atendentes é que eles não estão interessados em prestar um suporte de qualidade.
O foco do time de atendimento é garantir seu salário apenas.
E a supervisão de operações? Esses são os piores da hierarquia. O cliente pode ligar 10 vezes seguidas e discutir durante o atendimento, porém a supervisão não monitora e não busca saber o que está acontecendo para poder resolver.
Os atendimentos são finalizados sem solução.

Parabéns boticário pela prestação de desserviço no atendimento ao cliente. O pós venda de vocês é ultrapassado, burocrático e muito desrespeitoso.
Está na hora de vocês respeitarem as pessoas.
Respeitem os consumidores.
Troquem, reciclem esse time de atendimento, pois o que eles estão fazendo no atendimento por voz é inadmissível.
Referente ao cupom de desconto que foi ofertado em caráter de exceção, bom relacionamento o qual não consigo utilizar no app, fiquem tranquilos não precisam enviar mais.
Fiquei mais de 1 semana tentando comprar mais de 3.000,00 em produtos, mas sem o cupom de desconto de 70% off não é viável, por isso acionei o atendimento em busca de auxílio.
Eu já havia tido uma experiência negativa com a marca e como pedido de desculpas foi concedido um voucher de 70% off, porém não consigo utilizá-lo.
Obrigado pela prestação de desserviço. Obrigado pelo desrespeito da marca.
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], péssimo em todos os canais.

27/05/2026 às 15:58

Olá, tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e agradecemos o seu contato.
Olhamos com muito cuidado todo o histórico do seu atendimento e fizemos uma busca detalhada em nosso sistema. O que acontece é que o cupom que você mencionou não faz parte de nenhuma campanha atual ou oficial das marcas do Grupo Boticário. Por ser um código que não existe em nossa base de dados, o nosso sistema fica impossibilitado de liberar o desconto.
Todas as nossas promoções e cupons oficiais ficam sempre disponíveis no nosso aplicativo, site ou são enviados diretamente pelas nossas redes sociais oficiais.
Esperamos ter esclarecido a situação e que, em uma próxima oportunidade, você consiga aproveitar uma de nossas campanhas!
Se precisar de qualquer outra informação sobre nossos produtos, estamos por aqui.
Um abraço,
Equipe Atendimento